홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변태왕  
중소아니네 신입연수원이 어딨어 좆소가ㅋㅋㅋ
첫날 가자마자 저기 앉으라고 하고 따라다녀라 하지ㅋㅋ
BEST 2 노란옷왕  
[@삥땅] ㄴㄴ 잠깐멈춤, 다시 잘돌아감
14 Comments
촤아 2020.11.13 20:30  
개소리마라

럭키포인트 15,630 개이득

변태왕 2020.11.13 20:33  
중소아니네 신입연수원이 어딨어 좆소가ㅋㅋㅋ
첫날 가자마자 저기 앉으라고 하고 따라다녀라 하지ㅋㅋ

럭키포인트 16,389 개이득

한국전력공사 2020.11.14 12:37  
[@변태왕] 좆잘알

럭키포인트 25,637 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.14 13:47  
[@변태왕] ㄹㅇ 같이 걸어다니다가 담배피면서 바로 윗기수 사람이 다른데 좋은곳 찾아가라함

럭키포인트 8,335 개이득

LPG깨스 2020.11.13 20:33  
개좃이나 까좝서라

럭키포인트 9,910 개이득

미오치치 2020.11.13 21:04  
엉덩이 들썩 들썩

럭키포인트 22,146 개이득

삥땅 2020.11.13 22:40  
3번은 레알임. 해당 업계에 뼈 묻을 생각 있으면 닥치는대로 해봐야 함.
몸은 ㅂㅅ이 되었으나 이제 나 없으면 회사가 멈춤

럭키포인트 1,477 개이득

다온다솜아빠 2020.11.14 13:37  
[@삥땅] ㅋㅋ 뭘 회사가 멈추냐 그럴거 같지만 그렇지 않음 너 생각에는 나아니면 안될구 같지만 나아니어도 된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,178 개이득

노란옷왕 2020.11.14 14:02  
[@삥땅] ㄴㄴ 잠깐멈춤, 다시 잘돌아감

럭키포인트 20,069 개이득

냉장요 2020.11.14 14:06  
[@삥땅] ㄹㅇ 안멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,219 개이득

이태원프리덤 2020.11.14 14:07  
[@삥땅] 원래 다 나 없으면 안될거같은데

막상 없어도 잘돌아가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,345 개이득

한국전력공사 2020.11.14 14:09  
[@삥땅] 누구 하나 없다고 회사멈추면 그건 회사가 아니라 구멍가게임

럭키포인트 6,048 개이득

한숨기계 2020.11.14 16:23  
[@삥땅] 사회초년생인가보네..없어도 잘 돌아감

럭키포인트 24,746 개이득

다샤 2020.11.14 13:40  
신입때야 ㅈ같겠지만 저게 본인이미지 만들기엔 좋은방법아닌가?

럭키포인트 6,980 개이득

제목