홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
정휘인 2020.11.05 21:33  
???????????

럭키포인트 26,002 개이득

올해는 2020.11.05 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,501 개이득

타타 2020.11.05 21:35  
역시 운동선수

럭키포인트 4,721 개이득

원엽이 2020.11.05 22:52  
2키로??

럭키포인트 28,043 개이득

뚜르뚜르 2020.11.05 23:09  
와 2키로; 최고 많이 먹은게 비빔면2개에 차돌 500그램인데

럭키포인트 3,069 개이득

포카칩 2020.11.06 07:06  
ㅋㅋㅋ2키로면 거의 일반 고깃집 13~14인분쯤 되지 왠만한 성인 남자도 400~500그람 정도 먹으면 배부름...

럭키포인트 24,687 개이득

네온 2020.11.06 09:17  
[@포카칩] 네?? 400-500g요?? 와이프랑 둘이 배터지게 먹는 양인데....

럭키포인트 1,223 개이득

찐따감별사 2020.11.06 09:59  
[@네온] 네?? 둘이서 배터지게요???

럭키포인트 26,232 개이득

네온 2020.11.09 09:10  
[@찐따감별사] 고기집가면 고기만 먹는게 아니니까 400-500g 이면 3인분 정도라서 배터지게 먹음.

그냥 고기만 먹으면 얼마나 먹는지 모르겠는데 물려서 많이 못먹을듯

럭키포인트 11,943 개이득

포카칩 2020.11.06 15:05  
[@네온] 고기만 먹을때 기준이죠 ㅎㅎ 일반고기집 3인분 정도 잡으면 저정도 양 되더라구요 그래도 와이프랑 둘이서 한근 안되는양에 배터질정도면 소식하시는듯...

럭키포인트 764 개이득

kwail 2020.11.06 09:12  
보통 삼겹살 180g이 1인분인데..
2키로라니 ㄷㄷ

럭키포인트 19,162 개이득

Synchronize 2020.11.06 10:50  
나는 내가 나름 잘먹는다 생각했는데 친구랑 명륜가서 네접시 먹고 구역질 할뻔... 2키로는 상상이 안되네

럭키포인트 3,019 개이득

포카칩 2020.11.06 15:06  
[@Synchronize] 명륜은 느끼해서 못먹는것도 한몫하니...으래서 음료나 밥 먹어주면 그만큼 못먹기도하고
유로 2020.11.06 23:13  
고딩떄는 삼겹 일키로씩은 너끈했는데 ㅠ

럭키포인트 4,948 개이득

제목