홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
진짜 임신했을때 기억은 평생가나보다
BEST 2 페니미스트  
[@개집왛] ㄹㅇ 다음에 음식 함부로 말 못하게 맥인듯
24 Comments
개붕 2021.06.28 16:11  
진짜 임신했을때 기억은 평생가나보다

럭키포인트 23,636 개이득

구포국수 2021.06.28 16:21  
트+ 고양이프사

럭키포인트 11,982 개이득

아재 2021.06.28 16:23  
대충 도시락통에 7줄정도 넉넉하게 잘 썰어서 가져왔겠구만

70줄 다라이에 통김밥 엉엉ㅋㅋㅋㅋ ㅡ트ㅡ 감성 오바 호들갑은

럭키포인트 18,500 개이득

김쫭 2021.06.28 16:47  
[@아재] 죄송 추천을 잘못누름ㅠ 인정인정 ㅋ 무슨 70줄은...하...ㅋㅋ

럭키포인트 14,148 개이득

개집왛 2021.06.28 16:25  
차라리 친정 엄마가 더 인간미 넘치는 거 아닌가
70줄이면 고문 같은데

럭키포인트 20,755 개이득

페니미스트 2021.06.28 16:26  
[@개집왛] ㄹㅇ 다음에 음식 함부로 말 못하게 맥인듯

럭키포인트 10,164 개이득

장구사마 2021.06.28 16:38  
[@개집왛] 그니깐 70줄이면 맥이는거 아님?
이제 다시는 뭐 먹고 싶다는말 못하게

럭키포인트 7,208 개이득

임팔라 2021.06.28 16:26  
해병대 식고문이냐

럭키포인트 15,965 개이득

fefge 2021.06.28 16:26  
임신했을때 서운한거 평생 간다드라 운좋게 결혼까지 가는 개집러들은 마누라 임신하면 다해다 바쳐라 평생 책잡히지 말고

럭키포인트 22,703 개이득

전력왕풀밝기 2021.06.28 16:34  
[@fefge] ㅋㅋ 과연 그것이 운이 좋은걸까요?

럭키포인트 707 개이득

개소리검거반 2021.06.28 18:13  
[@전력왕풀밝기] 당신은 평생 결혼 못하는 저주에 걸렸습니다

럭키포인트 24,827 개이득

고둘기 2021.06.28 16:45  
다신 먹고싶은거 말하지 말라는거지

럭키포인트 850 개이득

우넘 2021.06.28 17:02  
70줄?ㅋㅋ김밥 싸봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트 진짜 개역겹네
그냥 존나 많이 쌌다고나 하면 믿겠구만

럭키포인트 15,006 개이득

샌즈 2021.06.28 17:02  
일본 컬링 딸기가 좋아요

럭키포인트 9,220 개이득

일본게이 2021.06.28 17:36  
충무김밥 아닐까

럭키포인트 5,431 개이득

검정파우더 2021.06.28 19:12  
김밥 70줄이면 밥만 몇 솥 해야하는데...

럭키포인트 28,729 개이득

헐진짜로 2021.06.28 20:34  
70줄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정성이면 김밥10줄에 기타등등을 해오겠지 어떤 빡대가리가 김밥을 70줄을싸와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,486 개이득

대왕 2021.06.28 21:08  
70줄 목에 이고 오면 헬창아님?

럭키포인트 29,341 개이득

한대피겠다 2021.06.28 21:14  

럭키포인트 7,120 개이득

꿀벌마야 2021.06.28 21:31  
한 10줄 정도 하시지...그것도 많긴 해
김밥은 하루 지나면 맛없는데

럭키포인트 20,590 개이득

프로불편러 2021.06.28 23:19  
울 와이프는 장모님 오셨을때는 무덤덤하다가
우리 엄마 오니깐 펑펑 울더러

럭키포인트 23,055 개이득

김슬기 2021.06.28 23:25  
와이프 임신했을때 김치찜 말고 다른음식은 아무것도 못먹어서 엄마랑 장모님이랑 번갈아가며 김치찜해오심... 덕분에 난 근 3달을 김치찜만 먹었징

럭키포인트 5,257 개이득

통닭천사 2021.06.28 23:51  
음.. 햇반하나 210g 나머지반찬 50g만 쳐도 1줄에 260g... 70줄이면 거의 18kg 김밥을 머리에 이고왔다? 2리터짜리 물병6개만 들고 다녀도 팔끓어지는데 하이튼...

럭키포인트 8,871 개이득

gs10skc 2021.06.29 10:34  
시엄마가 이일화야?

럭키포인트 6,922 개이득

제목