홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
187이 운동하겠네 이제.. ㅈ대따
BEST 2 부채머리수리  
[@고민] 말랐는데 저정도면 운동하면 이수혁 쯤 될듯
33 Comments
개코 2021.06.28 12:22  
근데  비율 안좋아서 그런지  멋있진 않은듯 ㅠㅠ

럭키포인트 1,387 개이득

조팝 2021.06.28 12:24  
187이 운동하겠네 이제.. ㅈ대따

럭키포인트 24,155 개이득

PORSCHE 2021.06.28 12:25  
개집인들은 키, 몸 둘다 안되니까 애초에 꿈도 꾸지 말자^^

럭키포인트 11,253 개이득

릭앤모티 2021.06.28 12:26  
의외네

럭키포인트 5,588 개이득

MUKS 2021.06.28 12:26  
키큰 사람 운동하면 완전 멋있을거같은데

럭키포인트 27,161 개이득

복복 2021.06.28 12:27  
교훈은 운동안한 키작이 제일 최하니까 운동하자는 것

럭키포인트 2,028 개이득

날둥이 2021.06.28 12:29  
여러분 믿지마세요 현실은 무조건 키, 외모입니다

럭키포인트 17,044 개이득

르브론 2021.06.28 12:31  
걍 170후반 보통만 돼도 163 떡바름

럭키포인트 29,357 개이득

코드 2021.06.28 12:31  
요즘은 운동이 필수인거같더라

럭키포인트 7,639 개이득

고려 2021.06.28 12:36  
성별 바뀌면 채널 폐지되는거 맞지?

럭키포인트 3,091 개이득

램쥐썬더 2021.06.28 12:45  
키 작은 사람은 커질 수 없는데,
키 큰 사람은 운동할 수 있잖아 ㅠㅠ 뚁땽혜 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,062 개이득

삉븽 2021.06.28 12:52  
잘 쌩겼네잉

럭키포인트 22,219 개이득

고민 2021.06.28 12:54  
187이 키만큼 어깨프레임만 가졌어도 다쳐발랐을듯
어깨가 넘 좁다

럭키포인트 11,579 개이득

부채머리수리 2021.06.28 13:07  
[@고민] 말랐는데 저정도면 운동하면 이수혁 쯤 될듯

럭키포인트 25,484 개이득

우브첸코 2021.06.28 15:36  
[@부채머리수리] 태클걸라는건 아니고 이수혁쯤?이라고 말하기엔 진짜 조오오온나 노력해야하지 않을까요 ㅋㅋㅋ 봐도봐도 비포 에프터가 개쩌는 짤인듯

럭키포인트 19,144 개이득

개소리검거반 2021.06.28 19:22  
[@우브첸코] 돈있고 시간잇으면 누구든 저런몸 만들수있다

직장인은 힘들지

일하고 오면 녹초인데

럭키포인트 16,857 개이득

폭망돌이 2021.06.28 19:39  
[@개소리검거반] 돈있고 시간있어도 힘듬. 근육도 유전자빨을 많이 타서 안되는 넘은 안된다.

십수년만에 헬스 1년넘게 꾸준하게 다시 하는 중인데 내가 가는 헬스장에 멸치 한친구 진짜 열심히 운동하는데 근육이 안 붙음.

위의 사진도 1년정도만에 변동이 된거라면.... 로이더일수 있다. 보충제만으로도 힘들고 신장이 안좋은 케이스라면 보충제 먹다 뒤진다.

럭키포인트 14,511 개이득

폭망돌이 2021.06.28 19:40  
[@폭망돌이] 그 멸치친구는 진짜 데피니션은 잘되어 있음....2년째다닌다는데
극한의맞춤법충 2021.06.28 20:02  
[@폭망돌이] .
힘듬 → 힘듦

기본형 '힘들다'의 어간 '힘들-'에 명사형 어미 '-ㅁ'을 붙여 '힘듦'이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 22,237 개이득

인생은운 2021.06.28 22:21  
[@개소리검거반] 돈있고 시간있으면 더 잘 먹어서 살찜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

우브첸코 2021.06.30 16:39  
[@개소리검거반] ㅋㅋㅋ저도 직장다니면서 운동을 주 4회 정도는 꼭 다니는 사람이라 녹초 된 느낌과 근 성장이 더딘 느낌을 잘 알아요 ㅋㅋ 하지만 제가 시간과 돈을 가진다 해도 저 몸을 만들수있냐는 질문에는 확신을 가지고 대답 못하겠어요.
다른 분들 말해주셨듯이 유전자 문제도 있고 진짜 꾸준해야하니까요.
 이수혁이 돈이야 많겠고 시간이 많은지는 잘 모르겠지만 제가 위에 말한 요지는 가볍게 말할 노력의 산물은 아닌것같다~~ 입니다
Oㅏ스라다 2021.06.28 19:34  
[@부채머리수리] 운동해서 근육은 키울수 있어도 키는 못키우니까 ㅋㅋㅋ
저는 선택하라면 187멸치 하렵니다

럭키포인트 25,699 개이득

야스오 2021.06.28 13:07  
비교군을 잘 세웠네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,615 개이득

아라리오 2021.06.28 13:23  
하지만 오른쪽이랑 사귀겠지?

럭키포인트 25,235 개이득

후에에엥 2021.06.28 13:32  
옷입혀놓으면 187이지

럭키포인트 5,965 개이득

MARVEL 2021.06.28 18:44  
키 작은 몸짱남도 얼굴이 못생긴게 아니라서 2:1됐네ㅋㅋㅋ
근데 키큰멸치가 운동하면 게임 끝나겠지.... ㅅㅂ 부럽다

럭키포인트 442 개이득

아이피밴 2021.06.28 19:30  
지랄을한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,963 개이득

슈섹슈섹 2021.06.28 19:50  
187이 운동하면 쌉바르지 ㅋㅋㅋㅋ 운동 당장 시작해라 멸치쉑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,312 개이득

착한생각 2021.06.28 20:15  
스쿼트랙에 한명더 추가하겠네

럭키포인트 1,205 개이득

fefge 2021.06.28 20:29  
남성의 성기 크기와 유일하게 관련된것이 신장이라던데.. 어쩌면 신장은 본능적인 유전자 전달을 위한 선택일수도 있다..

럭키포인트 6,480 개이득

Harden 2021.06.28 20:41  
멸치 187 되고싶다

럭키포인트 7,148 개이득

누구냐넌 2021.06.28 23:12  
키는 못늘려도 몸은 늘릴수있지...

럭키포인트 20,593 개이득

심리왕 2021.06.29 00:27  
저키에 멸치면 최소 20cm라고 본다

럭키포인트 8,732 개이득

제목