홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
father은 뭐냐 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시고르자브종  
저렇게 비교되는 것 자체가 월클이지 ㅋㅋㅋ
10 Comments
위지윅스튜디오 2022.09.18 12:28  
father은 뭐냐 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

힐노예 2022.09.18 13:02  
[@위지윅스튜디오] 진정한 월클을 알아보는 축잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,968 개이득

시고르자브종 2022.09.18 13:42  
저렇게 비교되는 것 자체가 월클이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,841 개이득

노사나노라이프 2022.09.18 14:50  
그럼 저기 적힌 이름들 다음으로 짱이라는거지?

럭키포인트 24,864 개이득

이유비 2022.09.18 15:11  
생각보다 몇명 없네 ㅋㅋㅋ 저정도면 씹월클이지

럭키포인트 18,326 개이득

뱃맨 2022.09.18 16:22  
KDB가 피니셔는 아니지  KD면 몰라도

럭키포인트 19,269 개이득

Jazzyfact 2022.09.22 11:19  
[@뱃맨] KD는 누구임??

럭키포인트 2,304 개이득

사랑합니다 2022.09.22 11:26  
[@Jazzyfact] 김덕배요

럭키포인트 26,306 개이득

짤방 2022.09.22 11:32  
[@Jazzyfact] 케빈 듀란트요

럭키포인트 3,923 개이득

기비기디잌 2022.09.22 11:42  
근데 진짜 당장 떠오르는 사람 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,176 개이득

제목