홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 notitle  
ㅂㅅ 민폐짓을 소소한 일상이라고 포장해놓네ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
notitle 2022.01.23 10:49  
ㅂㅅ 민폐짓을 소소한 일상이라고 포장해놓네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,211 개이득

시현 2022.01.23 10:56  
저런 놈들 진짜로 본적이 있음.
중고등학생들이었는데 친구들이랑 와서 책을 아예 안 보이는 기둥 위나 건물 구조물에 숨겨서 엄청 혼냈었음.

럭키포인트 20,730 개이득

열두시반 2022.01.23 10:57  
사서 빡치는 소리 여기까지 들리누

럭키포인트 6,205 개이득

김치 2022.01.23 11:13  
개같은 놈들때문에 내가 서가를 몇번이나 뒤엎었는데

럭키포인트 27,681 개이득

에이치에스엠 2022.01.23 12:07  
다른이야기인데 나 어렸을때는 만화책방이 동네에 한두개씩 있었는데 인기 많은 만화책 볼때는 여럿이서 보니까 당황스러운 순간이 생길때가 있음 ㅋㅋ
예를들면 나는 7권 중간을 읽는데 다른사람이 6권후반부를 읽고 있다가 다읽고 7권이 안보이니까 8권을 가져가서 보는거임 ㅋㅋ 그럼 나는 7권 보다가 8권이 없어서 두리번거리다가 9권을 가져가서 봄. 그러면 또 8권 읽던사람이 9권이 없고 다른사람이 보는걸 알고 10권 11권 12권을 다가져가서 놓고 봄 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 10,201 개이득

미주사랑 2022.01.23 12:12  
카카오바이크 자물쇠 채우는 새끼들도 있는데 뭘...ㅡㅡ

럭키포인트 28,656 개이득

배준식대원 2022.01.23 12:12  
도서관에서 읽어보고 마음에 들면 한 권 사는게 자연스러운 매커니즘 아닌가 ... 진짜 사고방식이 우리랑은 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,778 개이득

복실몽실 2022.01.23 13:43  
진짜 도라이들 많다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,489 개이득

개아련 2022.01.23 15:07  
일탈 이지랄 하고있네 거지근성인데

럭키포인트 12,091 개이득

장주 2022.01.23 15:29  
일탈 미ㅊ...어쩐지 조회하면 있는데 책장엔 없더라니...도서관 사서나 알바가 일 제대로 안하는 줄 알았네 ㅋ

럭키포인트 17,549 개이득

킹슬라임 2022.08.30 21:27  
ㅂㅅ짓인건 아나보네 익명으로 싸지르는거보니 ㅋㅋ

럭키포인트 18,117 개이득

제목