홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한 특수부대 훈련을 본 미국 해병대 출신 반응

광명사람 8 4817 18 0

8 Comments
스웨이후퍽 2021.02.17 21:07  
총은 누구에게나 공평하지

럭키포인트 12,069 개이득

자리 2021.02.17 21:14  
이건 미해병대뿐만 아니라 그냥 일반인이 봐도 헛짓거리인데

럭키포인트 28,114 개이득

Praha5 2021.02.17 21:16  
전쟁에있어선 컨디셔닝훈련이 제일 도움이 되겟지?

럭키포인트 12,017 개이득

liftB 2021.02.17 21:59  
[@Praha5] 상황이 어떻게 흘러가냐 따라 다르겠지만 보통은 스트렝스 + 컨디셔닝일듯?

럭키포인트 10,041 개이득

pppopppp 2021.02.17 21:18  
조선시대 차력사들이 하던짓을 2021년에도 하고있음. 무려 100년 전통!

럭키포인트 14,295 개이득

국산개미 2021.02.17 21:50  
한국에서 노동할려면 저정도 체력은 기르고 오라구!!

럭키포인트 4,239 개이득

팽현숙귄카 2021.02.17 22:14  
우리도 특전사한테 저딴거 시키잖아ㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

가을방학 2021.02.18 02:34  
우리도 옛날에 무슨스포츠건 등산훈련조낸시컀잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이트하고 체계적훈련하는데 훨낫지

럭키포인트 21,492 개이득

제목