홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집다이스키  
남자든 여자든 페미 지지자들은 목소리만 들어도 엿같네ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
김치 2021.06.27 16:50  
고소해야지 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 지랄하는건데

럭키포인트 4,502 개이득

새벽헛개 2021.06.27 16:54  
뺨 개쎄게 치고싶다

럭키포인트 21,109 개이득

개집다이스키 2021.06.27 16:58  
남자든 여자든 페미 지지자들은 목소리만 들어도 엿같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,884 개이득

태연양 2021.06.27 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면에 모습 찍힐까봐 겁나예민하네

찐따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,561 개이득

장사셧제 2021.06.27 17:00  
사실 머리 짧은 언냐일수도,,

럭키포인트 2,343 개이득

강인경 2021.06.27 17:04  
페미=정신병

럭키포인트 27,533 개이득

젠틀맨 2021.06.27 17:04  
목소리만 으로도 전해진다 모습이

럭키포인트 29,430 개이득

현미 2021.06.27 17:17  
그냥 시어머니짓해서 관심받고 싶은 관심종자 아님?

럭키포인트 27,303 개이득

풀파워야메떼 2021.06.27 17:21  
여페미와 남페미의 정의
*여페미 = 외모 씹창으로 인한 자존감 박살과 애정 결핍으로 인한 정신병 환자
*남페미 = 정상적인 여자에게는 자신이 없고 위의 정신병자들을 보다 쉽고 만만한 먹잇감으로 판단하고
          한번 빨려보겠다고 존나게 빨아 재끼는 변태 십새들

럭키포인트 6,650 개이득

하지원 2021.06.28 10:38  
[@풀파워야메떼] 프사는 졸라 빨리고 빠는 분이신뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

연산군 2021.06.27 17:21  
하루에 두번이나 알아보는 사람이 있다니

럭키포인트 2,023 개이득

도톰볼 2021.06.27 17:30  
음...주작...같은데..

럭키포인트 9,383 개이득

시계 2021.06.27 17:41  
ㅈㄴ 연출같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남페미 ㅈ같은건 맞는데 이건 솔직히 좀 너무 티난다

럭키포인트 29,694 개이득

뱃맨 2021.06.27 17:51  
주작이네

럭키포인트 13,837 개이득

TCRS 2021.06.27 18:00  

럭키포인트 14,039 개이득

해표 2021.06.28 08:18  
주작 유투버 특 : 라이브 촬영중 우연히 뭐가 많이 일어남

럭키포인트 27,852 개이득

기파 2021.06.28 11:08  
우연들이 겹치면 주작

럭키포인트 28,056 개이득

민트초코 2021.06.28 15:50  
주작인데?

럭키포인트 3,750 개이득

쿨캡슐 2021.06.28 21:44  
남페미는 게이 아니면 성범죄자

럭키포인트 23,804 개이득

제목