홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안재현 첫 공식 석상...언냐들 살인 악플 시작

광명사람 46 9764 25 0

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
지옥에 떨어져라 가증스러운 년들
못 생기고 살찐 ㄴ들은 잠재적 죄인이다. 준 범죄자임
BEST 2 첨지  
[@개집일진슈나우저] 너무갔다
BEST 3 신풍  
저 씨1발년들은 아무리 사람이 죽어나가도 달라질 년들이 아니다 저런 씹년들이 설리 구하라 자살 글에는 안타깝다ㅠㅠ 이지랄 했을 거 생각하니 존나 역겨워서 토나올라 그러네
46 Comments
개집일진슈나우저 2019.11.27 14:20  
지옥에 떨어져라 가증스러운 년들
못 생기고 살찐 ㄴ들은 잠재적 죄인이다. 준 범죄자임

럭키포인트 46,857 개이득

첨지 2019.11.27 14:28  
[@개집일진슈나우저] 너무갔다

럭키포인트 18,145 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.27 14:33  
[@첨지] 너무 갔나?
첨지 2019.11.27 14:34  
[@개집일진슈나우저] 살짝들어와ㅋ
찹쌀떡쿵떡 2019.11.27 16:06  
[@첨지] 말하는거 웰케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,041 개이득

소곱창 2019.11.27 18:53  
[@첨지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝들어와ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,503 개이득

젠틀맨 2019.11.27 19:30  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,971 개이득

연민정 2019.11.28 14:56  
[@첨지] 티키타카 뭐냐ㅋㅋ

럭키포인트 18,352 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.27 14:21  
세상에 미친년이 저렇게나 많아??

럭키포인트 4,838 개이득

신풍 2019.11.27 14:21  
저 씨1발년들은 아무리 사람이 죽어나가도 달라질 년들이 아니다 저런 씹년들이 설리 구하라 자살 글에는 안타깝다ㅠㅠ 이지랄 했을 거 생각하니 존나 역겨워서 토나올라 그러네

럭키포인트 26,297 개이득

혜수씨 2019.11.27 18:51  
[@신풍] 걔네는 남자가 2등시민이라 지들이랑 같은 사람으로 생각 안함

럭키포인트 36,811 개이득

리맹박 2019.11.27 14:22  
남산에서 코렁탕 한그릇 먹이면 저런 소리 못할텐데 아쉽구만...

럭키포인트 29,057 개이득

건물 2019.11.28 14:21  
[@리맹박] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,338 개이득

김혜수 2019.11.27 14:24  
얼마전 사건으로 악플에 대한 자정작용이 있을 줄 알았더니..
안재현이나 구혜선이나 그냥 잘 안맞아서 어긋난 거고 누구의 귀책사유 따질만큼 법적 잘못한것도 아니고 한쪽의 행동이 유별나긴 했고 무책임하긴 했지만 둘의 일일 뿐인데
저렇게 욕을하냐

럭키포인트 18,287 개이득

유령회원 2019.11.27 14:27  
그냥 다 잡아다 넣어야됨 댓글 실명제하고

럭키포인트 39,595 개이득

한번더해요 2019.11.27 14:46  
ㅋㅋ 이래놓고 뭐 남자가 죽였다?

럭키포인트 30,328 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.27 14:33  
죽은사람만 불쌍하네

럭키포인트 20,675 개이득

형불렀냐 2019.11.27 14:52  
학습능력이 없음 ㅋ

럭키포인트 14,435 개이득

유노낫띵 2019.11.27 14:53  
설리, 구하라로는 모자라냐?

럭키포인트 2,417 개이득

호놀룰루야 2019.11.27 15:06  
진짜 학습능력이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

타코나에프 2019.11.27 15:08  
정신을 못차린다 정말;개싸이코 사이비같은 년들

럭키포인트 803 개이득

박신혜 2019.11.27 15:09  
으휴..

럭키포인트 49,820 개이득

Diablo 2019.11.27 15:13  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 30,693 개이득

안산 2019.11.27 15:37  
학습능력 제로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,560 개이득

시바예드 2019.11.27 15:49  
뇌가없거나 노빠꾸거나

럭키포인트 46,147 개이득

마리아 2019.11.27 16:04  
어이가 없어서 웃음이 다 나네
추모한지 1년이 됐냐 2년이 됐냐
참나

럭키포인트 38,228 개이득

꽁치 2019.11.27 16:07  
이젠 여자가 죽이겠네 수육가턴년들

럭키포인트 35,385 개이득

대통령 2019.11.27 16:10  
한심한 것들

럭키포인트 3,955 개이득

세상에 2019.11.27 16:42  
다음? 처럼 연애기사엔 댓글 못달게 개선 되면 좋겠다

럭키포인트 35,477 개이득

인조인간18호 2019.11.27 17:06  
싹다 잡아넣어야지

럭키포인트 48,434 개이득

오리배 2019.11.27 17:55  
다 법으로 해결해주길

럭키포인트 11,852 개이득

Wendy 2019.11.27 18:26  
아...  제발...

럭키포인트 36,094 개이득

엠봉일구핫 2019.11.27 19:44  
저런 쓰발년들이 설리,구하라 죽인 년들이지.....

럭키포인트 34,403 개이득

제튼 2019.11.27 20:09  
쟤네는 사람 죽어도 양심의 가책 못 느끼는 소시오패스들임

럭키포인트 30,702 개이득

정직하고바르게 2019.11.28 12:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,602 개이득

칸타타 2019.11.28 12:30  
집단 광기

럭키포인트 2,677 개이득

뚜리따리 2019.11.28 14:06  
인터넷 실명제하고 올린 글은 절대 못지우게 해야한다

럭키포인트 4,845 개이득

정어리 2019.11.28 14:42  
킬플쩌네

럭키포인트 18,683 개이득

벤야 2019.11.28 14:43  

럭키포인트 48,100 개이득

천우희 2019.11.28 14:44  
연기 별로인건 맞는데 지네가 악플이 사람죽였네 그러면서 또 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,917 개이득

나미춘장 2019.11.28 15:15  
에휴

럭키포인트 24,315 개이득

탱구 2019.11.28 15:16  
어쩜 생각들이 이리 짧을까

럭키포인트 41,169 개이득

에츠힌 2019.11.28 15:59  
그냥 연예 댓글 닫았으면 .

럭키포인트 42,792 개이득

Helldiver 2019.11.29 00:11  
고소한다 기사 뜨면 또 댓글 지우네 난리치겠지 에휴..

럭키포인트 43,929 개이득

제목