홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fefge  
씨벌년아 니네 집안에서 키워 졷같은년
19 Comments
머전형님 2021.06.27 08:10  
ㅅㅂ 너구리 같은 소리 하네

럭키포인트 9,447 개이득

fefge 2021.06.27 08:11  
씨벌년아 니네 집안에서 키워 졷같은년

럭키포인트 13,249 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.06.27 08:21  
어휴 ㅈ냥이들 다 쓸어버려야 되는데

럭키포인트 2,610 개이득

대통령 2021.06.27 08:22  
캣맘은 대가리를 깨버려야

럭키포인트 473 개이득

몽키D루피 2021.06.27 08:22  
미친년들 너구리같은 소리 하고 자빠졌네

럭키포인트 20,382 개이득

WadeWilson 2021.06.27 08:23  
아 그렇게 안타까우면 느그집에서 키우라고
왜 공공장소에서 헛질알이야

럭키포인트 20,592 개이득

데미안릴라드 2021.06.27 08:27  
라쿤?

럭키포인트 2,739 개이득

아트리체 2021.06.27 08:49  
즈그집에서 키우라고 하면 또 안한다고 하는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,667 개이득

암욜맨 2021.06.27 08:56  
치워달라는걸 옮겨달라고 하는걸로 지멋대로 해석하네
도대체 어디에 옮겨달라고 써있냐

럭키포인트 19,771 개이득

개집아저씨 2021.06.27 09:00  
너구리 라쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,236 개이득

병아리감별사 2021.06.27 09:16  
우리나라에 너구리가 그렇게 흔했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구경좀 해보고싶네

럭키포인트 21,259 개이득

lIlIlIlI 2021.06.27 09:49  
빠가 까를 만든다

럭키포인트 3,411 개이득

오수형 2021.06.27 09:51  
어느 동네길래 라쿤이 야생에 있냐 ㄷㄷ

럭키포인트 17,849 개이득

비질란테 2021.06.27 10:29  
너구리 한마리 몰고 가세요~~~

럭키포인트 21,628 개이득

건담 2021.06.27 13:30  
저기 롯데월드야?

럭키포인트 15,540 개이득

1122222241 2021.06.27 15:35  
와 진짜 개발암이네

럭키포인트 18,177 개이득

감나 2021.06.27 16:10  
동네 고양이를 한동안 관찰해봤는데
장난으로 동물(쥐,새등)들을 죽이는게 엄청남
먹지도 않을거면서 갖고놀다 죽게 내버려두는거였음...

럭키포인트 8,157 개이득

지미유 2021.06.27 16:47  
어디서 가오갤찍나ㅋㅋㅋ

고양이는 재미로 동물을 죽이는 습성을
가진 동물임 쥐나 새 등은
고양이한테 재미있게 놀다가
죽이는 장난감임

럭키포인트 7,369 개이득

도라e 2021.06.27 17:02  
제발 가져가서 안고살아

럭키포인트 17,401 개이득

제목