홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
야식 안먹고 하루에 버피 50개만 해도 5kg는 빠지겠다 ㅋㅋㅋㅋ
저거 올린 ㅅㄲ도 2라운드도 못하고 gg친다 ㅋㅋ
14 Comments
머전형님 2021.06.24 09:36  
SNS에 올라오는건 다 거르면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,461 개이득

다드다리오 2021.06.24 09:36  
트레이닝의 기본중 하나가 개별화의 원리인데 저렇게 모든 사람이 같은 루틴으로 하게끔 하는건 믿지 마십쇼

럭키포인트 331 개이득

WadeWilson 2021.06.24 09:40  
야식 안먹고 하루에 버피 50개만 해도 5kg는 빠지겠다 ㅋㅋㅋㅋ
저거 올린 ㅅㄲ도 2라운드도 못하고 gg친다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,524 개이득

녹색괴물둘리 2021.06.24 11:22  
10kg이상 빠지겠는데?

럭키포인트 29,392 개이득

어요 2021.06.24 11:32  
초짜가하다간 어느순간 검은오줌을 싼다던지 연골이 어긋난다던지 그렇게됩니다

럭키포인트 3,125 개이득

옹치 2021.06.24 13:05  
하루해봤는데 죽겠더라

럭키포인트 8,342 개이득

인조인간18호 2021.06.24 13:28  
있는거없는거 다 빠지겠는데

럭키포인트 11,196 개이득

멍멍왕 2021.06.24 13:37  
1라운드하면 뒤질거같은데..

럭키포인트 5,499 개이득

논증기하학 2021.06.24 13:57  
하루에 버피 200개씩 했는데
진짜 날이 다르게 변화가 보이던데

럭키포인트 23,272 개이득

WadeWilson 2021.06.24 14:32  
[@논증기하학] 체대생이세요?

럭키포인트 23,997 개이득

논증기하학 2021.06.24 14:34  
[@WadeWilson] 아뇨 ㅋㅋ 군대서
여름에 휴가나간다고 선임이랑 동기들이랑
하루에 버피200개씩 했었어요 ㅋㅋ
버피 20개 1분 휴식 •10세트

그때 맛들려서 아직도 크로스핏하는중에요
투잉고 2021.06.24 14:44  
[@논증기하학] 허미...푸쉬업 포함 안하고 순수 버피로요? 나도 해볼까...

럭키포인트 3,379 개이득

논증기하학 2021.06.24 14:52  
[@투잉고] 푸샵은 정자세로 못해요…!
그냥 내려갈때 배로 땅을 팡 찍고
올라올때 밀면서 올라오는… 그런느낌으로 했건거같네요
mb에서gz으로 2021.06.24 15:51  
버피2세트에 체력 끝이네ㅋㅋㅋㅋ 헬스충이라 지구력 ㅎㅌㅊ됨

럭키포인트 29,639 개이득

제목