홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@갓정연] 나도 처음에 모르고 6번 빠지고 나가니깐 교수가 그냥 집 가라고 함
어린 치기에 뭐 안들으면 되죠!이러고 나갔다가 2년 후에 다시 만남
BEST 2 갓정연  
저런애도 대학을 가네
16 Comments
갓정연 2021.06.24 11:36  
저런애도 대학을 가네

럭키포인트 3,182 개이득

그라할트밀즈 2021.06.24 11:37  
[@갓정연] 나도 처음에 모르고 6번 빠지고 나가니깐 교수가 그냥 집 가라고 함
어린 치기에 뭐 안들으면 되죠!이러고 나갔다가 2년 후에 다시 만남

럭키포인트 13,796 개이득

펩시ZERO 2021.06.24 11:43  
[@그라할트밀즈] 엌ㅋ

럭키포인트 5,589 개이득

부천금도끼 2021.06.24 11:45  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

김개동 2021.06.24 11:46  
[@그라할트밀즈] 강해져서 다시와라

럭키포인트 9,440 개이득

샌즈 2021.06.24 11:49  
[@그라할트밀즈] 원피스도 2년 후에 만나던데

럭키포인트 11,572 개이득

갓정연 2021.06.24 12:52  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 만난게 레전드네
근데 중,고등학교도 출석 안하면 안된다는걸 배우는데 왜 대학교는 다르다 생각할까요?
그라할트밀즈 2021.06.24 13:35  
[@갓정연] 그냥 안나가면 안되는건 알았지만 4번 안나가면 자동f라는건 몰랐음 ㅋㅋㅋ

출결 안좋음녀 점수는 안좋을거라 생각 했는데 f일줄이야..
뭉치 2021.06.24 13:53  
[@그라할트밀즈] 첫주에 다 알려주긴하는데 첫주에 안나가셧군요...

럭키포인트 25,172 개이득

갓정연 2021.06.24 14:21  
[@뭉치] 제 말이 이거에요 첫 수업에 설명을 해주는데 절대평가인지 상대평가인지 점수 비율은 어떻게 되는지 출결은 어떻게 하는지 다 설명하고 인트라.넷에 들어가면 다 써있던거로 기억하는데
시인과춘장 2021.06.24 11:48  
븅신도 적당히 븅신이어야지

럭키포인트 10,065 개이득

장사셧제 2021.06.24 12:08  
모르면 맞아야지!

럭키포인트 8,965 개이득

삼미자 2021.06.24 12:19  
1학년이면 주변에 알려주는 사람 없으면 그럴 수 있음

럭키포인트 25,754 개이득

람칵크 2021.06.24 12:36  
ㅋㅋㅋㅋ나도 1학년때 째다가 ㅋㅋㅋ 계절학기 쳐들었는데 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,810 개이득

차우차우 2021.06.24 14:15  
남들 다 안하는 디아블로2 확장팩에 뒤늦게 빠져서 한학기 본의아니게 쉼.

럭키포인트 21,686 개이득

비쟈크타르 2021.06.24 14:35  
[@차우차우] 제가 형님으로 모시겠습니다

럭키포인트 7,183 개이득

제목