홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
자제가 아니라 무조건 금지 시켜야지 아오
BEST 2 WadeWilson  
아가리로만 자제해달라ㅋㅋ
애초에 상식이 통할 ㅅㄲ들이었으면 8000명도 안모였겠지
일진이 찐따 때리면 헤지매래구~ 하는거랑 머가다름ㅋㅋㅋ
BEST 3 ㅣㅣ  
자제‘해줘’ ㅇㅈㄹ

작년 광화문 집회때 경찰버스 대동해서 광화문 봉쇄하고 살인자라고 나불대던 입 어디감?
18 Comments
우씌 2021.07.20 22:41  
자제가 아니라 무조건 금지 시켜야지 아오

럭키포인트 27,217 개이득

갓지효 2021.07.20 22:42  
미친색기들 아니냐 진짜

럭키포인트 20,475 개이득

우르오스 2021.07.20 22:42  
그냥 전광훈 금지 시킨것처럼 하라고 이 ㅄ들아 어후

럭키포인트 29,820 개이득

WadeWilson 2021.07.20 22:43  
아가리로만 자제해달라ㅋㅋ
애초에 상식이 통할 ㅅㄲ들이었으면 8000명도 안모였겠지
일진이 찐따 때리면 헤지매래구~ 하는거랑 머가다름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,201 개이득

ㅣㅣ 2021.07.20 22:46  
자제‘해줘’ ㅇㅈㄹ

작년 광화문 집회때 경찰버스 대동해서 광화문 봉쇄하고 살인자라고 나불대던 입 어디감?

럭키포인트 12,094 개이득

망금자 2021.07.20 22:49  
해지맬래구~
ㅇㅈㄹ

럭키포인트 10,500 개이득

록타르 2021.07.20 22:50  
아가리 자제 ㄴㄴ

럭키포인트 13,769 개이득

핑크해머게이 2021.07.20 22:52  
살인자들인데 안 잡아가?

럭키포인트 28,367 개이득

고추밭 2021.07.20 22:52  
자제?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,846 개이득

크아아오오 2021.07.20 22:52  
ㅅㅂ조까튼동네진짜ㅡㅡ

럭키포인트 13,853 개이득

9회말투아웃 2021.07.20 22:56  
얘네는  뭘 그렇게  모여.....이 시국에....지들만  생각하는  ㄱ 같은  집단......

럭키포인트 6,465 개이득

질퍽 2021.07.20 23:07  
1인1차 시위는 나와서 잘 막던데

럭키포인트 29,200 개이득

땅콩수술 2021.07.20 23:54  
입만자제해달라 나불나불 표심이 무섭기는 한듯 저걸 그냥 놔두니

럭키포인트 8,575 개이득

TCRS 2021.07.20 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ 살인자라며 ㅋㅋ 왜이리 공손해??

럭키포인트 9,583 개이득

젠틀맨 2021.07.21 10:45  
와씨 너무한다 진짜

럭키포인트 17,762 개이득

디즈니만화동산 2021.07.21 15:00  
ㅅㅂ롬들

럭키포인트 15,564 개이득

마지노 2021.07.21 16:12  
이럴 땐 표 떨어질까봐 입꾹 하는 거 보소 ㅋ

방역에 여야 있냐 ? ㅋ

럭키포인트 7,859 개이득

Destiny 2021.07.21 18:00