홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
결국 룸빵을 원했는데 안해줬단 얘기네. 부산가서 국밥에 바다보면서 회먹고 번화가구경했으면 친구 나름 다 해줬구만
BEST 2 Gimori  
야스가 뇌를 지배한놈
BEST 3 도우너  
부산 풀코스 = 상대랑 안친해서 한동안 안볼건데 말이라도 친한 뉘앙스를 풍기기 위해 하는 말. 주로 애향심이 강한 사람들에게 나타남.
22 Comments
패트릭 2021.07.02 05:33  
ㅋㅋㅋ 보통은 그냥 생까고 만나주지도 않는데

럭키포인트 21,901 개이득

성인나이트 2021.07.02 09:11  
[@패트릭] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,273 개이득

KFC8 2021.07.02 05:49  
이게 그 부산풀코스구나

럭키포인트 5,935 개이득

Gimori 2021.07.02 06:24  
야스가 뇌를 지배한놈

럭키포인트 8,187 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.02 07:44  
결국 룸빵을 원했는데 안해줬단 얘기네. 부산가서 국밥에 바다보면서 회먹고 번화가구경했으면 친구 나름 다 해줬구만

럭키포인트 13,023 개이득

후궈 2021.07.02 09:13  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋ 설마 풀싸롱 안데꼬가서 인연끊었을라고

럭키포인트 1,338 개이득

LPG깨스 2021.07.02 07:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,874 개이득

한국전력공사 2021.07.02 08:07  
부산사무소에 계신분 있는데 통화할 때마다
"부산 함 온나. 내가 부산역으로 델러갈게~ 오면 즈기 자갈치가서 회듶밥 묵고 광안대교 함 트고 하믄 좋은데"
이 말 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

시계 2021.07.02 09:06  
[@한국전력공사] 그렇게 말하는사람 잘 모르거나 나이많은사람임
부산 젊은사람들 자갈치 싫어함ㅋㅋ 광안대교는 그나마 볼만함 바다뷰땜에 좋아하는 서울사람들 꽤 있더라
난 부산항대교가 더 이쁜거같음

럭키포인트 23,342 개이득

똘이잡자 2021.07.02 08:14  
아니..부산역까지 데리러와...국밥사줘.회사줘.술 사줘..
풀코스 맞구먼

럭키포인트 637 개이득

도우너 2021.07.02 08:15  
부산 풀코스 = 상대랑 안친해서 한동안 안볼건데 말이라도 친한 뉘앙스를 풍기기 위해 하는 말. 주로 애향심이 강한 사람들에게 나타남.

럭키포인트 29,683 개이득

비빔냉면 2021.07.02 08:54  
[@도우너] ㅋㅋ인정

럭키포인트 12,618 개이득

쿠팡맨 2021.07.02 08:33  
어디사는데 우리동네 국밥이랑 비슷함을 느끼지
 돼지국밥 ㅈㄴ 그리운데ㅜ

럭키포인트 6,825 개이득

적벽돌 2021.07.02 09:14  
돼지국밥 - 회 - 바닷가
이거면 부산을 비롯해서 바다인근 코스로는 다보여준거아닌가.

지 동네 맛하고 비슷하다는건 그냥 저친구와의 저상황이 맘에 안드니 다 별로인거처럼 느껴졌거나 동네에 맛집이 무지많거나 둘중하나임. 그럼 뭐 국밥하고 회가 부산가면 전혀다른 천상의 맛이 될줄 아는건가;;;

럭키포인트 23,597 개이득

사나없이어떻게사나 2021.07.02 09:24  
진짜 ㅋㅋ 막상가니까 그냥 뭐할까만 오지게 물어봄 ㅋㅋㅋ
아니 풀코스면 알아서 그냥 끝까지 코스 짜주는게 아니였음?ㅋㅋ

럭키포인트 22,540 개이득

킥애솔 2021.07.02 09:34  
그냥 뽕집 가자고하지..
이글은 볼때마나 쓰니 인성 ㅂㅅ같음.

럭키포인트 8,914 개이득

fefge 2021.07.02 09:38  
븅신 색마 였네 ㅋ

럭키포인트 22,632 개이득

flavor 2021.07.02 09:44  
야산에가서 풀이라도 뜯게해줬야했나...

럭키포인트 8,778 개이득

붉은황혼 2021.07.02 09:59  
요점을 말해주마.. 안친해서 그래 안친해서. 난 솔직히 유흥 안좋아하는데, 부산에 있는 친구들 만나러 가면 항상 술먹고 여자들 많이 오는 핫플가서 놀다가, 거기서 건수 안생기면 유흥간다. 보니까 애초에 " 이색히가 진짜로 오진 않겠지? " 라고 생각한거내.

럭키포인트 21,103 개이득

붉은황혼 2021.07.02 10:03  
[@붉은황혼] 그리고 솔직히.. 풀코스 쏴줄 정도의 친구면 그냥 오랜만에 만나서 둘이 입만털어도 재밌다. 안친함을 느낄새가 없지..;
크아아오오 2021.07.02 10:41  
풀코스 얘기하면 룸빵이나 유흥이런게 아니라
그냥 뭐할까요? 뭐할래요? 이런거 말고
코스짜서 리드 해줘야되는거 아님?
본인지역인데 풀코스얘기해놓고 코스를 하나도 안짰다는거자나~

럭키포인트 17,517 개이득

elohssa 2021.07.02 18:04  
[@크아아오오] ㄹㅇ이거 이해못한 개붕이들 답답 ㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

제목