홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
게임 ㅈ같이 하네
27 Comments
영자너어어어 2021.07.01 11:27  
아니 이게 말이되

럭키포인트 28,065 개이득

별먹은마리오 2021.07.01 11:27  
게임 ㅈ같이 하네

럭키포인트 4,772 개이득

젠틀맨 2021.07.01 11:51  
[@별먹은마리오] 최고의 칭찬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,866 개이득

발라모굴라스 2021.07.01 11:56  
[@별먹은마리오] 진짜 당하는 사람입장 감정이입 하게 되네

럭키포인트 27,248 개이득

썸퍼 2021.07.01 11:28  
도중에 치는 무빙이 그 유명한 횡딸인가요? 아니면 그냥 단순한 횡이동인가요? 철권은 한번도 안해봤습니다

럭키포인트 7,936 개이득

나즈귤 2021.07.01 11:30  
[@썸퍼] 단순횡이동이요

럭키포인트 15,538 개이득

고민 2021.07.01 11:43  
[@썸퍼] 횡딸은 소연스탭

럭키포인트 22,747 개이득

Barbour 2021.07.01 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ아니 저정도면 일부러 딸피 만든거 아니냐

럭키포인트 25,218 개이득

최고다징쟝 2021.07.01 11:30  
진짜 존나잘하네

럭키포인트 28,052 개이득

나즈귤 2021.07.01 11:30  
하단 쳐서 끝내려고 했는데 그마저도 흘리기당하고 콤보벽꽝으로 처맞내 ㅋㅋ
야스오 2021.07.01 11:43  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 안일어나자니 걷어차이고 ㅋㅋㅋㅋ
기상공격 이지선다 하자니 횡으로 계속 돌아버리고
양잡쓰니 숙여버리네 킹니!!

럭키포인트 4,697 개이득

우씌 2021.07.01 11:55  
이맛에 철권 하지

럭키포인트 12,163 개이득

우넘 2021.07.01 12:13  
저 흘리기가 진짜 존나 대범하네

럭키포인트 17,504 개이득

네이마르 2021.07.01 12:35  
무나리오..

럭키포인트 17,012 개이득

MARVEL 2021.07.01 13:04  
심리전에서 완벽하게 이겼네 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 유튭으로 볼때마다 사람인가 싶음

럭키포인트 27,565 개이득

갓정연 2021.07.01 13:24  
초반 심리전에서 종가르기 종떨구기 계속 심어놔서 심리전 압도하고 하단 흘리기로 승부봤네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,269 개이득

망나니 2021.07.01 14:38  
철권계 유일신 무릎...

럭키포인트 10,047 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.01 19:51  
아니 이렇게 잘하면서 딸피 될 때까지 뭐했냐 이말이야

럭키포인트 4,513 개이득

적벽돌 2021.07.02 09:24  
[@벤자민프랭클린] 저래야 돈이되지 않을까?ㅋㅋㅋ
극적상황연출!~!!!!

럭키포인트 25,049 개이득

묵언 2021.07.02 04:38  
딸피 역전승 심심하면 하네 ㅋ

럭키포인트 20,820 개이득

또로르르르록 2021.07.02 07:03  
무릎이 철권 젤잘함??

럭키포인트 24,634 개이득

대왕 2021.07.02 07:11  
[@또로르르르록] 남규리

럭키포인트 28,953 개이득

안산 2021.07.02 07:16  
[@또로르르르록] 무릎 로하이 울산이 무로울이라고 제일 잘한다고 평가받는데 울산님은 군입대즁
안산 2021.07.02 07:13  
정보) 저 둘은 법정싸움을 했을정도로 사이가 틀어져있어서 철권하는 사람들이 제일 흥미롭게 보는 매치업이다

럭키포인트 28,215 개이득

국산개미 2021.07.02 10:22  
[@안산] 오호

럭키포인트 29,063 개이득

라온수을 2021.07.02 07:49  
미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,265 개이득

츤데레너부리 2021.07.02 10:37  
누군가했더니 꼬꼬마였네 ㅋㅋㅋㅋ 무릎 안질려고 개빡겜했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,308 개이득

제목