홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

K-푸드 동태찌개 VS 호두과자

장사셧제 9 4139 18 0

k-귀신, k-농기구, k-음식 등등 뽑는 토론를 진행 중인 침착맨 박명수  

그 와중에 박명수는 한식 중에서 동태찌개 추천

(이게 맞아?)

동태찌개 하나로 콩 무 고추 육수 조선 산업 창출 완료 ㅋㅋ 

시청자들 찬반 토론하려고 침찬맨이 그린 K-캐릭터인데 

자신의 의견인 호두과자에만 공들임

9 Comments
고추밭 2021.06.26 21:27  
ㅋㅋ
이젠 만화안하시고 예능인되신거같네

럭키포인트 21,348 개이득

개붕 2021.06.26 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 한국에선 안잡히는 동태찌개 ㅋㅋ

럭키포인트 7,815 개이득

엠보오옹 2021.06.26 21:44  
호두과자 좋은데?

럭키포인트 28,719 개이득

느바 2021.06.26 21:46  
[@엠보오옹] 김처럼 스낵류로 해서 팔아도좋을듯

지금은 너무 빵

럭키포인트 2,759 개이득

대왕 2021.06.27 00:40  
[@느바] 서양인들 팥 안좋아함

럭키포인트 23,597 개이득

WadeWilson 2021.06.26 21:44  
그놈의 k 안붙이고 정부가 직접 홍보 안하면 됨

럭키포인트 29,769 개이득

장사셧제 2021.06.26 21:47  
[@WadeWilson] 요즘은 bts 시키면됨

럭키포인트 17,780 개이득

색스왕 2021.06.26 22:59  
[@WadeWilson] Auto-K 걸스 는요?

럭키포인트 18,225 개이득

댓글유도빌런 2021.06.29 00:13  
??? : 이런건 무슨 재미가 있길래 보는건지 신기하다

럭키포인트 19,009 개이득

제목