홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
개집 기만자들도 리플리증후군이지?
아다아니면서 아다인척 개해댐 ㅡㅡ 개패고싶음
9 Comments
오수형 2021.06.26 01:10  
개집 기만자들도 리플리증후군이지?
아다아니면서 아다인척 개해댐 ㅡㅡ 개패고싶음

럭키포인트 3,526 개이득

한비야 2021.06.26 02:06  
[@오수형] 응 나 아다아님 여친도있음

럭키포인트 10,675 개이득

천우희 2021.06.26 10:17  
[@한비야] 비추실명제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,210 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.26 10:04  
아다증후군 집합소

럭키포인트 6,525 개이득

인스타그램 2021.06.26 10:07  
솔직히 개집에 찐아다 몇프로쯤 될까

럭키포인트 2,021 개이득

원쮸츄 2021.06.26 10:12  
[@인스타그램] 설마 없을듯

럭키포인트 3,427 개이득

팔라우 2021.06.26 10:14  
김씨표류기 생각나네

럭키포인트 27,183 개이득

시노자키아이2 2021.06.26 10:32  
인스타같은거 하는사람들이 저런사람 꽤됨
인스타가 말이 그렇지 인스타로 자랑질하고
좋아요 많이 찍히는거 보고 자기만족하는건데
근데 자기여건으로는 그게 어느선을 못맞추니까
어디호텔 내부를 자기집마냥 인스타하고
외제차렌트한걸 자차로 인스타하고 그런거 정말 많음
그거 플랫폼만 다를뿐이지 웨이보에서 쥐뿔도 없는
중국인들이 꽤 그렇게 한다
그것도 비용이 혼자 안되니까 6명 N분으로 그렇게한다
진짜 부자들은 인스타할 시간도 여유도없고 귀찮을듯

럭키포인트 2,403 개이득

마시리스 2021.06.26 11:48  
중딩때 친구들이랑 저러고 놀았는데 ㅋㅋㅋ
타워팰리스가 디폴트임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,134 개이득

제목