홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
ErikaMOKA 2021.06.26 01:11  
고수로 마침표찍어버리네ㅋㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

저승이 2021.06.26 01:18  
재능의영역

럭키포인트 17,086 개이득

인스타그램 2021.06.26 09:02  
저기에 나오는 고졸 작가들은 오래전부터 활동한 사람이고
당시엔 시대적으로 대학 안나온 장인들이 많았잖슴

럭키포인트 14,551 개이득

인조인간18호 2021.06.26 09:04  
무라타 유스케가 한국에 누구 존경한다고 본 거 같은데

럭키포인트 25,828 개이득

딕고 2021.06.26 09:10  
[@인조인간18호] 김정기 화백???

럭키포인트 25,907 개이득

인조인간18호 2021.06.26 09:17  
[@딕고] 맞는듯!!
딕고 2021.06.26 09:18  
[@인조인간18호] 그분말곤 외국에도 유명한 분이 생각안남..ㅋㅋ
그림사냥꾼 2021.06.26 09:39  
[@딕고] 그분도 tiger long tail 이라는 네이버 웹툰 했었는데 ㄹㅇ 작화디테일이 진짜 좋았었는데

럭키포인트 829 개이득

고민 2021.06.26 10:49  
[@그림사냥꾼] 아 지렸지 그거..

럭키포인트 12,235 개이득

일자무식 2021.06.26 10:50  
[@그림사냥꾼] 와 tlt 추억이네

럭키포인트 15,459 개이득

친목밴 2021.06.26 22:54  
[@그림사냥꾼] 분명 다시 돌아온다고 했는데 ㅠㅜ

럭키포인트 28,876 개이득

핏빛혈랑 2021.06.26 09:26  
마지막에 문정훈님 작이 나올줄이야..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,372 개이득

호에에엥 2021.06.26 10:23  
[@핏빛혈랑] 무슨 작품인가요?

럭키포인트 19,299 개이득

에이치에스엠 2021.06.26 11:40  
[@호에에엥] 최근 완결된 웹툰 고수입니다. 무협물 이전 작품인 용비불패~외전, 괴협전 등 전부 추천드립니다.

럭키포인트 11,237 개이득

네온 2021.06.29 14:13  
[@에이치에스엠] 괴협전은 나 뒈지기 전까지 완결 못볼듯.. 불가사리만 대충 100번은 본듯 ㅜㅜ

럭키포인트 3,763 개이득

댓글유도빌런 2021.06.27 08:36  
[@핏빛혈랑] 문정후

럭키포인트 23,951 개이득

신크말치 2021.06.26 10:03  
근데 이말년 기안도 저런 그림 그릴수 있지 않으려나? 그래도 미댄데

럭키포인트 10,991 개이득

에이치에스엠 2021.06.26 11:40  
[@신크말치] 기안은 웹툰용 그림이고 제대로 그리면 괜찮게 그림 ㅋㅋ 침착맨은 모르겠음
우사지마 2021.06.26 10:17  
개쩌네..ㄷㄷ

럭키포인트 2,887 개이득

풀파워야메떼 2021.06.26 12:31  
그림은 노력도 중요하겠지만 90%는 타고난 재능인듯...

럭키포인트 17,174 개이득

무빙무빙 2021.06.26 14:14  
문정후님은 왜 나오지 했는데 고졸이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,965 개이득

제목