홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민소  
ㄹㅇ ㅋㅋ

카메라 앞에서도 저렇게말하는데
집에선 어떨까?
27 Comments
민소 2021.06.24 19:41  
ㄹㅇ ㅋㅋ

카메라 앞에서도 저렇게말하는데
집에선 어떨까?

럭키포인트 4,722 개이득

수달이 2021.06.24 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

슈나우저 2021.06.24 19:53  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,200 개이득

개붕 2021.06.24 19:56  
와...

럭키포인트 11,282 개이득

정예인 2021.06.24 20:02  
엄마가 되서 저러면 참..

럭키포인트 20,871 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.25 18:53  
[@정예인] .
되서 → 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

럭키포인트 26,333 개이득

정예인 2021.06.25 18:55  
[@극한의맞춤법충]

럭키포인트 5,008 개이득

Helldiver 2021.06.24 20:21  
참...

럭키포인트 10,675 개이득

6수생 2021.06.24 20:21  
....ㄹㅇ..

럭키포인트 21,529 개이득

피해막심므라비차 2021.06.24 20:22  
나오려면 아직 멀었네 ㅈㅅㅋㅋ;

럭키포인트 23,879 개이득

편의점죽돌이 2021.06.24 20:23  
짐이 곧 집이다

럭키포인트 28,703 개이득

첼시 2021.06.24 20:25  
와...

럭키포인트 20,486 개이득

광광 2021.06.24 21:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,412 개이득

Destiny 2021.06.24 21:22  
면상 시바

럭키포인트 14,279 개이득

신크말치 2021.06.24 22:18  
거 관상가 양반. 안 와도 되겠어

럭키포인트 899 개이득

가을방학 2021.06.24 22:51  
와 딸이 대단하네...탈출하십쇼

럭키포인트 3,704 개이득

191013전역 2021.06.25 15:31  
친족 살해 안나는게 다행인듯

럭키포인트 21,590 개이득

ㅣㅣ 2021.06.25 15:37  
댓글 잡아서 돈 벌려고 나왔나

럭키포인트 28,909 개이득

갓정연 2021.06.25 16:22  
ㄹㅇ ㅋㅋ 만 치라구

럭키포인트 13,616 개이득

꾸우 2021.06.25 17:44  
앵그리버드상이네

럭키포인트 881 개이득

1조 2021.06.25 18:43  
엄마 뒤지면 나올듯

럭키포인트 8,464 개이득

진영팍 2021.06.25 18:54  
각도기 깨부수고싶네 시발 진짜

럭키포인트 24,486 개이득

댓글유도빌런 2021.06.25 19:05  
엄마만 모자이크 안했네 주작

럭키포인트 17,158 개이득

바다 2021.06.26 11:32  
히키생활 청산하고 독립해야지

히키생활한다고 부모돈 받고 부모집에서 살면 나아질거 1도 없음

럭키포인트 27,986 개이득

제목