홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
햐.... 열명만 있었어도....
25 Comments
TCRS 2021.06.02 19:26  
탄착군 안정감 지렸네

럭키포인트 1,666 개이득

와저거봐 2021.06.02 19:28  
나라는 진짜 인재를 잃었

럭키포인트 7,750 개이득

Jebediah 2021.06.02 19:36  
햐.... 열명만 있었어도....

럭키포인트 15,948 개이득

질퍽 2021.06.02 19:40  
뭐 못하는게 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,215 개이득

강인경 2021.06.02 19:41  
뭔데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한 군필보다 더 잘쏘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,630 개이득

엠봉131220 2021.06.02 19:51  
무반동 핵쓰는대??

럭키포인트 29,316 개이득

박종우 2021.06.02 20:10  
비비탄 총임?

럭키포인트 13,342 개이득

최고다징쟝 2021.06.02 20:36  
저거 저렇게 되는거야?

럭키포인트 14,273 개이득

네이마르 2021.06.02 20:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,281 개이득

뿌주부 2021.06.02 21:00  
민경'장군'

럭키포인트 17,253 개이득

elohssa 2021.06.02 21:21  
장군!

럭키포인트 2,994 개이득

곰문곰 2021.06.02 21:22  
강민경이었는데..

럭키포인트 21,245 개이득

망나니 2021.06.02 21:27  
장군감이네는 저럴때 쓰는 말이지...

럭키포인트 14,187 개이득

파인애플피자 2021.06.02 21:54  
배그여도 핵이라고 생각하겄누

럭키포인트 7,271 개이득

레몬피클 2021.06.02 22:05  
김민경 볼때마다 느끼는건데, 진짜 해볼수있는거 다해보면서 다양한 경험 해보는게 맞음.
만약 그 프로그램에서 아령 드는거 안걸렸으면, 저 재능 모르는채로 평생 살았을꺼잖아

럭키포인트 14,372 개이득

갈데없는영혼 2021.06.03 05:33  
[@레몬피클] 동감입니다 "맛있는 녀석들" PD가 재밌겠다 싶어 만든 특집이 지금 까지 오게 된건 오로지 김민경님 재능 덕인데.....
PD가 그걸 해 볼 생각을 안 했으면 김민경님이 저런 사람이란걸 평생 모르고 살았을거 아닙니까.
저런걸 해내는 김민경님도 대단하지만 컨텐츠 만들생각으로 운동시킬 생각을 한 PD님도 참 감사한 사람인거 같아요.

럭키포인트 19,005 개이득

갈데없는영혼 2021.06.03 05:34  
[@레몬피클] 동감입니다 "맛있는 녀석들" PD가 재밌겠다 싶어 만든 특집이 지금 까지 오게 된건 오로지 김민경님 재능 덕인데.....
PD가 그걸 해 볼 생각을 안 했으면 김민경님이 저런 사람이란걸 평생 모르고 살았을거 아닙니까.
저런걸 해내는 김민경님도 대단하지만 컨텐츠 만들생각으로 운동시킬 생각을 한 PD님도 참 감사한 사람인거 같아요.
댓글유도빌런 2021.06.03 13:25  
[@갈데없는영혼] 영식이형 어서오고

럭키포인트 4,532 개이득

Destiny 2021.06.02 22:10  
힘이 있으니까

럭키포인트 5,413 개이득

덩키님 2021.06.02 22:52  
실탄은 아니지만 잘쏜다

럭키포인트 11,022 개이득

용랑제십봉 2021.06.03 02:22  
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 압도적인 재능이란게 이런거구나

럭키포인트 16,580 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.06.03 08:25  
?

럭키포인트 25,265 개이득

우사지마 2021.06.03 08:42  
지금도 저정도 피지컬인데 어렸을때 했으면 대단했을꺼같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,133 개이득

rkdqk 2021.06.03 11:45  
진짜 운동선수하면 잘할거 같은데?

럭키포인트 9,717 개이득

여폭 2021.06.03 19:45  
일반 실탄총 아닌거같은데 반동이 말이안되는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,686 개이득

제목