홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
espresso 2022.07.12 22:29  
지랄 노

럭키포인트 22,168 개이득

VlP33 2022.07.12 23:31  
진짜 닮았을때 이야기해야된다. 여자도 ㅄ이 아니다.

럭키포인트 4,625 개이득

고찡찡 2022.07.12 23:40  
사교성 멘트 조차도 얼굴에서부터 이미 90% 깔고갑니다.

럭키포인트 19,410 개이득

개아련 2022.07.12 23:40  
박나래요 찡긋 ^.~

럭키포인트 27,820 개이득

32세무직모쏠 2022.07.13 10:00  
카톡 차단 당했다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,083 개이득

MinaSharonMyoi 2022.07.13 10:49  
나 처음 회사 입사했을때 상사가 자기 누구닮은거같냐 하길래 그때 여자가 3명이 있었고 다들 물어보는 눈치길래
누구는 누구닮았다 이래 얘기하다 한명은 도저히 닮은게 생각이 안날정도로 그 뭐냐 옛날에 테라 필드보스 쿠마스인가 그거닮아서 아 뭐라하지 고민하다가 걍 AV배우 닮은거같다 함.
이름은 잘 기억 안나는데 암튼 AV배우 닮았다고 하고 넘김

럭키포인트 2,603 개이득

MinaSharonMyoi 2022.07.13 10:49  
[@MinaSharonMyoi] 그날 술 오지게 먹이더라...
제목