홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
부채머리수리 2021.01.25 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,210 개이득

개집아저씨 2021.01.25 14:23  
ㅋㅋㅋ 표정이 벌써 때려치고싶은듯ㅋㅋ

럭키포인트 29,453 개이득

도로니 2021.01.25 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일듯

럭키포인트 9,148 개이득

너굴맨한마리 2021.01.25 14:44  
이제 축구가 농구보다 힘들다고 자신있게 얘기 못할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,780 개이득

장성규 2021.01.25 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 졸잼일듯

럭키포인트 8,862 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.25 15:16  
이봉주선수 그렇게 되고
이 프로보는데 뭔가 불편하드라.
너무 예민하고 불편충이 되버린건가 싶고

럭키포인트 1,754 개이득

슈나우저 2021.01.25 15:31  
[@지구방위대후레쉬맨] 하 어떻게하냐 봉주형
너무 마음이 아픔

럭키포인트 12,237 개이득

고집왕 2021.01.25 17:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 봉주형 기사보고 나도 짠하긴했는데

뭐 서로간에 악의가 있는 행위가 오간것도 아니고

운동하는 프로그램에서 운동 열심히 해보려다 그렇게된건데 프로그램까지 불편하진 않아도될듯

결과가 안타까운거지 저분들 다 평생 운동선수로 살면서 운동이랑 부상은 뗄수없는관계란것도 알텐데

제작진도 뭐 모르쇠하고있는것도 아니고 계속 연락하면서 보고있다니까

럭키포인트 1,870 개이득

4번은개인주의 2021.01.25 15:36  
안정환 : 운동 중 농구가 젤 힘들어요

럭키포인트 20,260 개이득

풀카운트 2021.01.25 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

신예은정 2021.01.27 17:04  
뭉쳐야 친다도 나오긋네

럭키포인트 25,687 개이득

제목