홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
한가인 2018.02.24 16:46  
미뗫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

방구석더락 2018.02.24 16:47  
팬아트 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

원엽이 2018.02.24 16:58  
ㄹㅇ 그냥 만화스토리임..

럭키포인트 791 개이득

두글자아이디 2018.02.24 17:23  
스포츠가 만화같은일이 종종일어나는데 스포츠를 잘안보나보네

럭키포인트 561 개이득

엠보오옹 2018.02.24 17:32  
[@두글자아이디] 각본없는 드라마라는 말이 괜히있는게 아니지

럭키포인트 219 개이득

TA616K 2018.02.24 17:41  
게다가 소치 올림픽 국가대표 결정전은 국내라이벌 경기도청한테 패했고

럭키포인트 396 개이득

나신교주 2018.02.24 19:21  
[@TA616K] 그리고 컬링을 그만두려 햇으나
“컬링이 하고싶습니다”

럭키포인트 275 개이득

Firebat 2018.02.24 18:02  
클리셰들이 사실상 현실고증이였던거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

Lincecum 2018.02.24 18:49  
저대로 영화가 나와도 팩트범벅이라 진부한 클리셰라고 욕도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

1일4딸러 2018.02.24 19:35  
ㄹㅇ 이거 영화 나오면 클리셰 가지고 클리셰라고 하지도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

몬스타 2018.02.24 21:04  
그 와중에 '정가운대'....  근데 보통 이런 영화는 저렇게 이기고 올라가서 결승에서 정말 아쉽게 패배하던데 ㅠㅠ  마치 북산 산왕 처럼..ㅠㅠ  그리고 엔딩에는 다시 웃으면서 처음부터 다시 시작하자 카면서...자기들 고향에서 연습시작하면서 끝나지 않나..웃으며..;

럭키포인트 48 개이득

옳옳 2018.02.26 17:05  
[@몬스타] 그 아쉬운패배마저도 사실이됨

일본전에서 모든힘을 쏟고 스웨덴전에서 참패 컬램덩크ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

18색크 2018.02.26 17:10  
이제 오덕이라고 욕도 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

제목