홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
이쯤되니까 다른나라가 더 이해가 안되네 도대체 어떤삶을 사는걸까
BEST 2 요이악숀  
오늘도 살아서 돌아갈수있을까의 나라에서 저런걸 올리다니...
BEST 3 없는닉네임  
정작 이런 나라에 사는 년은 밤에 살아서 집으로 돌아가고 싶다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹다 모아서 브라질 보내야됨
14 Comments
Ralo 2022.05.03 22:30  
이쯤되니까 다른나라가 더 이해가 안되네 도대체 어떤삶을 사는걸까

럭키포인트 29,409 개이득

팬톤컬러 2022.05.03 22:32  
[@Ralo] 웬만한 대부분의 (우리가 선진국이라고 생각하는 나라들 다수 포함)나라들은 밤에 못돌아다님

럭키포인트 23,260 개이득

요이악숀 2022.05.03 22:31  
오늘도 살아서 돌아갈수있을까의 나라에서 저런걸 올리다니...

럭키포인트 11,916 개이득

호박고구마빌런 2022.05.03 22:32  
브라질은 진짜무섭더라
밤에 모텔에서나가려규하니까 경비가 막음..

럭키포인트 701 개이득

더이상참지못하겠다 2022.05.03 22:37  
도대체 밤에 뭔 짓거리를 하길래 위험하다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄자 새끼들이 하도 싸돌아다녀서 위험한거면
그럼 집 안도 존나 위험 한 거 아냐?
밖에서 강도질 할 새끼들이 집 안에 있음 안 처들감 ?
상상이 안간다

럭키포인트 27,165 개이득

없는닉네임 2022.05.03 22:40  
정작 이런 나라에 사는 년은 밤에 살아서 집으로 돌아가고 싶다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹다 모아서 브라질 보내야됨

럭키포인트 25,318 개이득

지나이퍼1 2022.05.04 05:02  
[@없는닉네임] 중동도 강추합니다

럭키포인트 19,992 개이득

번저강 2022.05.03 22:42  
(그 짤)

럭키포인트 11,770 개이득

돼지하마 2022.05.04 07:30  
[@번저강]

럭키포인트 1,249 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.04 08:05  
[@돼지하마] -1

럭키포인트 1,169 개이득

아마겟돈 2022.05.04 12:28  
[@돼지하마] (前)대장군 연전연승하시네

럭키포인트 22,722 개이득

혜원 2022.05.04 13:02  
[@돼지하마]

럭키포인트 22,255 개이득

대통령 2022.05.03 22:46  
페미들 싹 다 중동이나 인도나 남미로 보내야 함

럭키포인트 6,607 개이득

박하나 2022.05.03 22:48