홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기상청  
아이큐랑 사회성은 반비례하나
BEST 2 지니어스윤  
이거 다 해당되는거 아니지?
BEST 3 일자무식  
내주변 iq 높은사람 저런놈 1도 못봄ㅋㅋㅋ... 오히려 iq 낮아서 사회적 행동양상 학습을 못 한 애들이 저러지
13 Comments
기상청 2022.02.27 01:08  
아이큐랑 사회성은 반비례하나

럭키포인트 256 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.27 01:12  
진짜 아이큐가 높으면 타인에게 어떻게 보일지..까지 생각해서 저런 행동을 안 하지 않을까요..

럭키포인트 6,915 개이득

닉네임말 2022.02.27 02:13  
[@닉네임은몇자까지가능할까] iq와 사회지능은 달라서...

럭키포인트 21,117 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.27 02:25  
[@닉네임말] 아하 IQ랑 SQ는 아예 다른거군요! 제가 정말 몰라서.. 혹시 아신다면 쉽게 알 수 있는 설명 부탁드려도 될까요? SQ조차 검색해보고 알았네요 ㅎ_ㅎ;;
제가 답글보고 좀 찾아봤는데 전문용어가 넘 많슴다 ㅠㅠ
닉네임말 2022.02.27 02:30  
[@닉네임은몇자까지가능할까] ㅁㄹ 나도 유튜브 보고 아는척 하는거
닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.27 03:15  
[@닉네임말] ㅇㅎ ㅋㅋ
머쓱타드 2022.02.27 02:02  
씹떡?

럭키포인트 23,692 개이득

지니어스윤 2022.02.27 02:55  
이거 다 해당되는거 아니지?

럭키포인트 24,607 개이득

변태왕 2022.02.27 02:57  
혼잣말 빼고는 내얘기 써논거같은데..

럭키포인트 29,276 개이득

쿠팡친구 2022.02.27 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iq 낮은사람들의 특징이라했으면
어 내얘긴가 하는사람 한명도 없었을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,578 개이득

늑대발자국 2022.02.27 08:28  
이거 아이큐 이야기 하는거 맞어? 손가락 모양 보라고 돌려 까는거 아냐?

럭키포인트 7,349 개이득

일자무식 2022.02.27 08:29  
내주변 iq 높은사람 저런놈 1도 못봄ㅋㅋㅋ... 오히려 iq 낮아서 사회적 행동양상 학습을 못 한 애들이 저러지

럭키포인트 26,676 개이득

행복은참작은것 2022.02.27 10:07  
배려든 공감이든 뭐든 머리 좋은 사람이 잘 해요.

럭키포인트 29,737 개이득

제목