홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반입금지  
복수정답아냐?
BEST 2 너굴맨한마리  
[@놀던달아] 엄청 유명한 사람인데 모르는 사람 많네 솔직히 저기서 우리나라 빛낸 사람은 김순권 박사 한 명이라고 봄
BEST 3 편의점죽돌이  
[@우엑] 동해 바다를 좀 빛내긴 했네
22 Comments
반입금지 2021.10.19 21:13  
복수정답아냐?

럭키포인트 7,760 개이득

너굴맨한마리 2021.10.19 21:14  
흠....답 하나임?

럭키포인트 16,866 개이득

Ralo 2021.10.19 21:14  
김순권이 누구임?

럭키포인트 9,109 개이득

너굴맨한마리 2021.10.19 21:17  
[@Ralo] 김순권 박사라고 슈퍼옥수수로 유명한 사람임  노벨상 후보였던걸로 기억함
놀던달아 2021.10.20 03:30  
[@너굴맨한마리] 와 모르것는디

럭키포인트 22,547 개이득

너굴맨한마리 2021.10.20 03:33  
[@놀던달아] 엄청 유명한 사람인데 모르는 사람 많네 솔직히 저기서 우리나라 빛낸 사람은 김순권 박사 한 명이라고 봄
댓글유도빌런 2021.10.20 23:39  
[@너굴맨한마리] 난 전길남 교수님이 없는게 이상하네

럭키포인트 12,875 개이득

너굴맨한마리 2021.10.20 23:55  
[@댓글유도빌런] 찾아보니 이 분도 대단하신 분이네 우리나라 인재들이 많구먼

럭키포인트 2,054 개이득

유주 2021.10.19 21:15  
허허

럭키포인트 17,242 개이득

박하나 2021.10.19 21:18  
3명은 아닌 것 같은데

럭키포인트 4,813 개이득

우엑 2021.10.19 21:19  
김정일이 핵으로 제일 빛내지 않았냐?

럭키포인트 12,117 개이득

편의점죽돌이 2021.10.19 21:33  
[@우엑] 동해 바다를 좀 빛내긴 했네

럭키포인트 9,157 개이득

자취생 2021.10.19 21:45  
먹튀녀도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,786 개이득

사나 2021.10.19 21:47  
이소연은 누구임?

럭키포인트 26,415 개이득

mb에서gz으로 2021.10.19 21:51  
[@사나] 대한민국 최초 우주인

럭키포인트 771 개이득

천중도복숭아 2021.10.19 21:51  
정답 4개임?

럭키포인트 3,667 개이득

요괴소년호야 2021.10.19 21:56  
그래서 답이 뭔데?

럭키포인트 8,847 개이득

썸퍼 2021.10.19 22:06  
김순권 박사 빼고 다 부끄러운 사람들이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,508 개이득

두려움과떨림 2021.10.20 00:07  
5번이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김정일이란 새끼가 없었으면
우린 그냥 어그로도 안끌리는 나라였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명과암은 서로의 존재가치를 증명한다~!!!!!!

럭키포인트 10,211 개이득

고이즈미 2021.10.20 03:45  
1,5번 아삼육

럭키포인트 25,195 개이득

9290203 2021.10.20 03:51  
4 마리 아니냐? 한 명만 사람이고 나머지는 동물이네

럭키포인트 5,992 개이득

번저강 2021.10.20 04:42  
네 말이 맞다

럭키포인트 22,033 개이득

제목