홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집딸  
[@김세정] 이목구비부터 아이유 씹압살당하는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
김세정 2019.08.29 15:31  
난 그래도 아이유가 좋은데? 진짜 나이는 깡패거든

럭키포인트 86 개이득

부천금도끼 2019.08.29 15:33  
[@김세정] ??

럭키포인트 3,587 개이득

개집딸 2019.08.29 16:32  
[@김세정] 이목구비부터 아이유 씹압살당하는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

최고다징쟝 2019.08.29 19:16  
[@김세정] 그래도 이영애는.. 지은아 미안하다..

럭키포인트 3,663 개이득

호잇 2019.08.29 19:28  
[@김세정] 아이유가 좋다는데 왜 이렇게 패는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

너무커자나 2019.08.29 15:31  
격투기 선수랑 오덕 데려다가 싸움에서 체급이 중요한이유 이러면 안맞자너 ㅜㅜ

럭키포인트 3,115 개이득

끼엑악악 2019.08.29 15:37  
어허

럭키포인트 4,668 개이득

두리선생 2019.08.29 15:39  
아이돌들
배우랑 붙어서 측면대결에서 살아남는자가 별로 없는듯

럭키포인트 4,963 개이득

우넘 2019.08.29 23:32  
[@두리선생] 수지 한 명 본 듯 ㄹㅇ,....

럭키포인트 2,794 개이득

호또 2019.08.29 15:39  
{

럭키포인트 4,784 개이득

대통령 2019.08.29 15:45  
배우가 괜히 배우가 아니지

럭키포인트 277 개이득

나영 2019.08.29 15:50  
난 그래도 아이유

럭키포인트 2,875 개이득

이히리베 2019.08.29 15:59  
이영애야??밑에??
코가 진짜 얼굴에있어 중요한듯..

럭키포인트 1,479 개이득

지금 2019.08.29 16:08  
지은이는 노래가 좋아

럭키포인트 2,565 개이득

개집경찰 2019.08.29 16:28  
가수중에 제일 이쁜것도 아닌 사람과 배우중에서도 탑클래스를 비교하는건 너무 한거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

지원 2019.08.29 16:29  
[@개집경찰] 개집에선 맨날 아이유 가져다 배우랑 비교해도 안밀린다고 되도 않는소리로 비벼대니까 그런거임

럭키포인트 324 개이득

이지금 2019.08.29 16:45  
[@지원] 진짜 너무 속상하셨겠다...

럭키포인트 3,271 개이득

개판이군 2019.08.29 16:28  
나이가 깡패란것도 20대 초반 한정인거같다

럭키포인트 404 개이득

알롣ㅇ트라 2019.08.29 18:45  
[@개판이군] fact) 아이유 20대 초반시절 짤 가져와도 아래 이영애 짤에 못비빈다

럭키포인트 866 개이득

후치 2019.08.29 16:35  
밑이 너무 사기캐잖아

럭키포인트 2,814 개이득

시사매거진 2019.08.29 16:40  
배우도 배우 나름을 데려와야지 여신님을 모셔와서는 비교하냐

럭키포인트 3,559 개이득

묻고따블로가 2019.08.29 16:42  
내가 아이유 빠돌이지만 그래도 탑클 배우를 가져다 붙이면 안되지...
체급은 맞춰서 비교하던가 양아치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

유령회원 2019.08.29 17:10  
이영애가 나이든다고 있던 이목구비가 함몰되는건 아니자늠.. 넘사벽이지 시작점부터가

럭키포인트 1,696 개이득

유로 2019.08.29 17:10  
음..

럭키포인트 3,258 개이득

캣집왕 2019.08.29 17:14  
나도 아이유
개인적으로 소위 얼굴예쁜 연예인들 김태희 이민정 수지 등등 중에 이영애는 이쁘다는 생각을 해본적이없음
단아함? 깔끔함? 이런느낌임

럭키포인트 1,132 개이득

도복순 2019.08.29 17:51  
서른두살 누나 손 만져봤는데 그냥 아줌마임 아이유 압승

럭키포인트 4,449 개이득

이치고 2019.08.29 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 얼굴이 밋밋하긴 한데...ㅋㅋㅋㅋ 좀 이쁘게 밋밋한 거 캡쳐해주지.. 속상하네

럭키포인트 715 개이득

cooltime 2019.08.29 18:29  
와 진짜 레전드네

럭키포인트 3,792 개이득

날강두 2019.08.29 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

열두시반 2019.08.29 19:03  
난 아이유~

럭키포인트 1,560 개이득

바니와니 2019.08.29 20:53  
응? 와...... 하지만 아이유

럭키포인트 1,811 개이득

개집잉 2019.08.29 22:06  
아이유도 이런짤은 원치않을듯..ㅎㅎ

럭키포인트 3,736 개이득

우넘 2019.08.29 23:33  
차은우도 서강준한테 개처발렸잖아 왜그래 배우 못이겨 ㅋㅋ
리어날도 2019.08.30 02:34  
1. 아이유 옆모습이 잘난타입은 아님
2. 이목구비의 완성도는 급차이가 심하지만 눈앞에 이쁜 20대와 국내 탑클라스 40대 붙여놓으면 나이 깡패란 말이나온다
정면에서 화면 조명빨없이 노쇠화된 얼굴과 싱그러운 얼굴보면 나이가 깡패라는 말이 안나올 수가 없음

럭키포인트 2,366 개이득

장구사마 2019.08.30 05:39  
누가 손으로 지은이 얼굴 눌렀냐

럭키포인트 1,887 개이득

오버워치그마 2019.08.30 15:24  
가수는 배우 절대 못이김..

럭키포인트 3,241 개이득

제목