홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빛나는사람  
빨리 군대면제해라
9 Comments
빛나는사람 2021.07.22 07:38  
빨리 군대면제해라

럭키포인트 10,957 개이득

오고 2021.07.22 07:38  
작년이였으면 UN가서 K방역 자화자찬 또 했을텐데 이젠 그러지도 못하고 뭐라도 하나 내세워야겠고 어휴 ㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 무능하다
방탄이 뭐 까놓고말해서 비틀즈급도 아니고 세계공식석상에 왜 자꾸 데리고 다니는지 모르겠는데 저게 어떻게보면 외국인들이 보기엔 한국에서 내놓을만한게 보이그룹 밖에 없나 이생각 들 것 같은데 그냥 지들 잘하는 음악이나 하게 냅두지

럭키포인트 20,026 개이득

고추밭 2021.07.22 08:38  
[@오고] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가뭐 보태준것도 없는데

럭키포인트 14,395 개이득

시계 2021.07.22 08:55  
[@오고] 이건 다른정부라도 할거같은데
우리나라에선 전무후무한 활동을 하고있는데 현정부만 이럴까?
이거가지고 무능을 따지기엔 그냥 일단 까고보자는 마인드 아님?ㅋㅋㅋ
이거 아니라도 현 정부는 깔게 엄청 많다

럭키포인트 19,775 개이득

무적남아 2021.07.22 08:02  
군면제히ㅢ주자

럭키포인트 17,599 개이득

아리세정 2021.07.22 09:08  
BTS 만큼은 이런 쓰레기같은 집단에 끌려오지 않았으면 좋겠다

럭키포인트 13,745 개이득

천하대장군왕7l 2021.07.22 09:36  
걍 군면제 해주라 독도수비대고 나발이고 나가서 외화도 벌고 나라 홍보하는게 더 국익임 ㅋ 쟤내 몇명 군데 안간다고 군사력 떨어지는것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,079 개이득

인스타그램 2021.07.22 10:13  
만약 군면제 시켜주면 문정부 최대 업적이 BTS면제가 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,908 개이득

엠봉일구핫 2021.07.22 16:44  
제가 해외 케이팝 커버 자주 보는 입장에서 이칭구들 영향력이 정말 어마어마 하더군요, 민간 외교관 역할 톡톡히 하는 듯.

럭키포인트 17,520 개이득

제목