홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
성별로 나눌거면 가난한 애들 생리대를 사주던가 ㅅㅂ 저딴데에 돈을 왜 쓰냐
26 Comments
조팝 2021.07.01 15:03  
이야 시바꺼 ㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

개붕 2021.07.01 15:03  
성별로 나눌거면 가난한 애들 생리대를 사주던가 ㅅㅂ 저딴데에 돈을 왜 쓰냐

럭키포인트 1,455 개이득

대통령 2021.07.01 15:04  
나라가 ㅅㅂ 아주 그냥 하...

럭키포인트 9,782 개이득

질퍽 2021.07.01 15:05  
어이가없네 시발새끼들

럭키포인트 4,803 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.01 15:06  
성매매 피해자 맞는말이냐?

럭키포인트 19,093 개이득

한비야 2021.07.01 15:15  
[@해피트리프렌즈] 납치 협박 감금당해가지고
억지로 성매매 하는 사람들이나 구해주라

럭키포인트 3,076 개이득

정지혜 2021.07.01 15:07  
탈세하는 년들을 세금으로 지원을 해준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 나라 꼬라지

럭키포인트 29,593 개이득

슈나우저 2021.07.01 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식이 사라진 사회

럭키포인트 10,148 개이득

실바 2021.07.01 15:11  
받는대신 명단 공개하자

럭키포인트 28,462 개이득

알보칠 2021.07.01 15:36  
이럴꺼면 20살때 몸한번 팔면 공부 열심히해서 전장받고 들어온애들이랑 뭐가달라. 보X장학금 달달하네

럭키포인트 771 개이득

우넘 2021.07.01 15:49  
봄빛은 개뿔 보빕으로 이름 바꿔라

럭키포인트 28,073 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.07.01 15:59  
불법영업 이익 환수+형사처벌을 해야지 불법을 자행한 놈한테 뭔놈의 지원금을 주는거야

럭키포인트 13,102 개이득

unipros 2021.07.01 17:22  
소년원 출신 남자들한테 대학 장학금 준다고 하면 같은 남자라도 개빡치고 억울할 텐데 페미들은 일반 여성에게 쓰여야 할 돈이 성매매 범죄자한테 쓰이고 있는데 화가 나질 않나? 오히려 남자들보다 지들이 더 빡쳐야 하는건데 생각없이 성매매 여자들 쉴드치는거 보면 진짜 이해가 안 감

럭키포인트 27,743 개이득

수빙수빙수영 2021.07.01 19:33  
무지성 장학금 ㄹㅇ

럭키포인트 12,987 개이득

짜냥이 2021.07.01 19:35  
역시 한국어 어렵네 뜻이 계속 생겨나는거봐

럭키포인트 4,276 개이득

오한별 2021.07.01 19:52  
진짜 지랄을해라

럭키포인트 1,266 개이득

일레 2021.07.01 19:59  
지랄났다 지랄났어
줄거면 누구한테 얼마줬는지도 공개해라

럭키포인트 27,073 개이득

단한번 2021.07.01 20:05  
세금이 우습나

럭키포인트 6,497 개이득

에비츄 2021.07.01 20:11  
탈성매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

다드다리오 2021.07.01 20:16  
아 나두 성매매 할걸 ㅠ

럭키포인트 16,170 개이득

삑딕 2021.07.01 20:28  
레전드..

럭키포인트 23,248 개이득

헤이러 2021.07.01 20:50  
창녀들 장학금 줄거면 산놈도 장학금 주라

럭키포인트 8,335 개이득

삐뚤 2021.07.01 21:21  
또 여자만 챙겨주네 에휴 여한민국 그자체

럭키포인트 25,145 개이득

Duejsks 2021.07.01 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

장주 2021.07.01 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 선택적 피해자 코스프레 개쩐다

럭키포인트 28,593 개이득

건담 2021.07.02 03:45  
와...미친세상...

럭키포인트 14,390 개이득

제목