홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
군대에서 폐급은 사회에서도 폐급이다
BEST 2 질퍽  
지가 폐급인걸 아는 새끼는 사회에선 정상인데 모르는 새끼는 폐급임
24 Comments
신입뉴비 2021.06.27 14:36  
군대에서 폐급은 사회에서도 폐급이다

럭키포인트 25,882 개이득

질퍽 2021.06.27 14:43  
지가 폐급인걸 아는 새끼는 사회에선 정상인데 모르는 새끼는 폐급임

럭키포인트 22,177 개이득

일요일오후 2021.06.28 23:14  
[@질퍽] 뭐여 이게 맞는 것 같아

럭키포인트 5,182 개이득

새겨울 2021.06.29 05:46  
[@질퍽] 이거다

럭키포인트 16,044 개이득

멜론 2021.06.27 14:45  
폐급이다로 단정짓는건 어려워도 확률 높기는 할듯

럭키포인트 22,468 개이득

센세에 2021.06.27 14:54  
계원으로써 행보관이랑 같이다닌바에 의하면 군대에서 폐급은 사회에서도 폐급일 확률이 높아요 다만 사회에서는 자유가있고 땅도 넓으니 좀 덜한느낌일뿐

럭키포인트 26,309 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 18:53  
[@센세에] .
계원으로써 → 계원으로서

도구를 말할 때에는 ‘써’, 자격을 말할 때에는 ‘서’를 쓰면 됨.

럭키포인트 29,818 개이득

홍은지 2021.06.27 14:55  
보통 군대에서 폐급인놈들은 눈치없는경우가 많은데 그럴경우 밖에서도 폐급일 확률이 높지. 체력이 안되거나 능력이 안되는건 좀 이해해줄수도 있는데 눈치없는건 안고쳐짐. 걍 타고난거여. 폐급으로

럭키포인트 11,231 개이득

무빙무빙 2021.06.27 15:05  
이등병 때 폐급이었는데 행동 고쳐서 생활 잘했던 친구도 있음

럭키포인트 1,977 개이득

전력왕풀밝기 2021.06.27 15:12  
다른건 몰라도
인성터진 개만도 못한 다혈질 종자들은
밖에선 멀쩡한 척 개 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그런 놈이 다시 나이먹고 계급장 높아지면 다시 본색 드러남.

럭키포인트 12,262 개이득

남자 2021.06.27 15:19  
문제가 문제인지 모르는 애들이 문제임

럭키포인트 25,993 개이득

오고 2021.06.27 15:45  
일머리 눈치는 쉽게 고치는게 아님. 사회가 아니라 인간관계도 정리하는게 속편함

럭키포인트 22,856 개이득

록타르 2021.06.27 17:03  
폐급 맞음

럭키포인트 2,451 개이득

크롬러브 2021.06.27 17:21  
아닌 경우가 몇이나 있을래나

럭키포인트 29,417 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.27 17:50  
이건 트루

럭키포인트 26,774 개이득

돌연사망 2021.06.27 18:14  
사회에서는 폐급인게 티가 안남 정상인이랑 마주칠 가능성이 별로 없으니..

군대는 평생 만날 일 없는 사람도 같이 생활해야하니까 많이 만나는듯...

전직 간호장교임 ㅋㅋ

럭키포인트 22,428 개이득

개붕 2021.06.27 18:17  
이게 논란??

럭키포인트 14,730 개이득

전쟁이다 2021.06.27 18:26  
명문대생인데 폐급

럭키포인트 26,875 개이득

깡뀽 2021.06.27 20:11  
선택적 폐급인새끼들은 밖에선 정상임. 할수잇는데 안하고 눈치보고 빠질거빠지는 본인 이득만 챙기려는 박쥐같은새끼
근데 본인이 폐급인거 모르는 애들은 밖에서도 폐급임 ㅋㅋ-

럭키포인트 25,533 개이득

세면바리 2021.06.27 23:18  
몹시 높은 확률로 여기서 페급은 저기서도 폐급임

럭키포인트 1,278 개이득

fefge 2021.06.28 14:35  
신체적 결함이나 체력부족의 이유가 아니면 그냥 사회에서도 개폐급 맞음.

럭키포인트 6,251 개이득

영빵 2021.06.28 15:07  
나는 못하는 애들보다
애들패고욕한던 애들이 더 역겹던데

럭키포인트 24,905 개이득

JohnManny 2021.06.28 16:23  
빽이나 편법으로 면제 받거나 꿀 빤 놈들이 폐급이지

럭키포인트 25,476 개이득

그림사냥꾼 2021.06.28 18:30  
통계가 없는데 논란일게 있나 ㅋㅋㅋㅋ군대서 폐급 종류도 여러가지고 사회에서 폐급도 여러가지라서 다 다를듯

럭키포인트 23,264 개이득

제목