홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@소리없는총성] 무신사 민심 떨어지고 크림은 올라갈 사건?
BEST 2 PPAP  
[@소리없는총성] 둘중 하나는 짝퉁을 팔았다는게 큰 사건이긴하지
BEST 3 대왕  
크림이 네이버 자회사고 제페토 만든 회사

크림이 리셀플랫폼? 같은거라고 뉴스에서 봄

알고리즘을 이용해서 가품 진품 가려냄

수백 수천만의 이미지를 바탕으로 기술력이 검증 되었기 때문에

크림에서 저 옷은 가짜제품이다 라고 해서

저 옷 판매자가 당시 구매처인 무신사에 가품 팔았냐고 의뢰해서 사건이 발생한 것

무신사는 ㅈ까지마라 진품이다 라고 인증했고

텍의 봉제 방식은 다 같을 수가 없다라며 반론했고

결국 일이 커져서 멸망전 들어감

이제 무신사에서  뭐라고 할 지 궁금하네
16 Comments
소리없는총성 2022.04.01 16:11  
인터넷에서 옷을 사본적이없어서 큰사건임..?

럭키포인트 17,301 개이득

PPAP 2022.04.01 16:13  
[@소리없는총성] 둘중 하나는 짝퉁을 팔았다는게 큰 사건이긴하지

럭키포인트 27,563 개이득

소리없는총성 2022.04.01 16:16  
[@PPAP] 아..에센셜도 짭이있구나..
다드다리오 2022.04.01 16:13  
[@소리없는총성] 무신사 민심 떨어지고 크림은 올라갈 사건?

럭키포인트 17,783 개이득

소리없는총성 2022.04.01 16:17  
[@다드다리오] 크림에서 신발은 사본적있어요ㅋㅋ 구하던게 도저히 정상적인 루트로 살수가없길래
Snowest 2022.04.01 16:13  
[@소리없는총성] 국내 최대 온라인 쇼핑몰 vs 거래 플랫폼
멸망전

럭키포인트 15,473 개이득

소리없는총성 2022.04.01 16:17  
[@Snowest] 무신사가 큰회사인가보네요 이미지 나락행이겠네요
VIXEN 2022.04.01 16:23  
[@소리없는총성] 작년 매출2조 3천억

럭키포인트 13,650 개이득

짜장면한그릇 2022.04.01 16:18  
무신사 개같이 멸망하자!

럭키포인트 1,941 개이득

대왕 2022.04.01 18:24  
크림이 네이버 자회사고 제페토 만든 회사

크림이 리셀플랫폼? 같은거라고 뉴스에서 봄

알고리즘을 이용해서 가품 진품 가려냄

수백 수천만의 이미지를 바탕으로 기술력이 검증 되었기 때문에

크림에서 저 옷은 가짜제품이다 라고 해서

저 옷 판매자가 당시 구매처인 무신사에 가품 팔았냐고 의뢰해서 사건이 발생한 것

무신사는 ㅈ까지마라 진품이다 라고 인증했고

텍의 봉제 방식은 다 같을 수가 없다라며 반론했고

결국 일이 커져서 멸망전 들어감

이제 무신사에서  뭐라고 할 지 궁금하네

럭키포인트 28,287 개이득

줄리어스히버트 2022.04.01 20:16  
[@대왕] ???: 사실은 이렇습니다

럭키포인트 27,201 개이득

191013전역 2022.04.01 18:26  
근데 무신사는 직접 유통 가져왔다고 인증했다던데 그럼 어떻게 된거지.

럭키포인트 5,558 개이득

내꿈은축구왕 2022.04.01 18:49  
[@191013전역] 직접유통가지고온거아니구 팍셀이라는 곳에서 중간유통함

럭키포인트 2,412 개이득

tlqkfsusdk 2022.04.01 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ 국내 최대 온라인 쇼핑몰잌ㅋㅋㅋㅋ
1조 클럽 유니콘 기업잌ㅋㅋㅋ 가품ㅋㅋㅋ 짭ㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가 보니까 공지에 200%보상한다던데 공식 유통사는 이제 어케 되는거냐.
무신사가 이제 공식 유통사 조지는거?? 이렇든 저렇든 팝콘각 꿀잼이네.

럭키포인트 6,026 개이득

머쓱타드 2022.04.01 19:02  
저번에 무신사가 이겼다고 글 올라오지 않았음? 계속 진행중이었던겨? 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,234 개이득

제목