홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 밈이 되고 있는 김연경 선수

개집넷메진초 6 4809 20 0
941166afac8e022667d8c2ee1e2fc36d.png 일본에서 밈이 되고 있는 김연경 선수

이 서류 꼭 오늘까지 끝내라 했지?

ef06be6a690ba25063271127e16b4ada.png 일본에서 밈이 되고 있는 김연경 선수

내 수업이 졸려? 세수하고 올래?

028832de272549acbb39c750a6641cf7.png 일본에서 밈이 되고 있는 김연경 선수

피아노를 그만두는 건 니 맘인데 어쩔래? 응? 그만둘 거야?
근데 피아노를 하고 싶다고 한 건 너였잖아?

Best Comment

BEST 1 독심슐사  

잘들어 지난번엔 작은소년만 보냈는데 이번엔 뚱뚱한놈이 갈거야.
그런데도 항복을 안한다고??
BEST 2 독심슐사  
[@초패왕] 이놈이 작은소년(Little boy) 이구요

이놈이 뚱뚱한놈(Fat man) 입니다.

6 Comments
독심슐사 2021.08.04 16:17  

잘들어 지난번엔 작은소년만 보냈는데 이번엔 뚱뚱한놈이 갈거야.
그런데도 항복을 안한다고??

럭키포인트 8,819 개이득

한입만 2021.08.04 17:46  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,527 개이득

초패왕 2021.08.04 17:56  
[@독심슐사] 이게머지??

럭키포인트 23,597 개이득

도리도리공도리 2021.08.04 17:57  
[@초패왕] 원폭 이름입니당

럭키포인트 12,746 개이득

독심슐사 2021.08.04 18:10  
[@초패왕] 이놈이 작은소년(Little boy) 이구요

이놈이 뚱뚱한놈(Fat man) 입니다.

mamba 2021.08.04 18:38  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

제목