홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
우리가 솔직히 저그림에 낄 짬밥이냐 하 ㅈㄴ 자존심상하네 중국몽 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머전형님  

홍콩의 투사들이 그렇게 경고했는데

독재에 맞서싸운 뜨거운 피를 가졌던 사람들 전부 차이나머니에 먹힌건가......
8 Comments
팬톤컬러 2021.06.30 11:29  
우리가 솔직히 저그림에 낄 짬밥이냐 하 ㅈㄴ 자존심상하네 중국몽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,014 개이득

머전형님 2021.06.30 11:35  

홍콩의 투사들이 그렇게 경고했는데

독재에 맞서싸운 뜨거운 피를 가졌던 사람들 전부 차이나머니에 먹힌건가......

럭키포인트 13,448 개이득

페니미스트 2021.06.30 12:01  
[@머전형님] 탄압의 방법이 예전엔 찍어 누르기였다면
요즘은 반대파 주동자들 돈먹여서 회유 후
나머지 잔당들 찍어누르기 인듯

럭키포인트 27,423 개이득

WadeWilson 2021.06.30 11:37  
남일아닌듯

럭키포인트 2,965 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.30 11:48  
중국하는 꼬라지보면 경계필여한듯 이제

럭키포인트 11,428 개이득