홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전소바리  
작가님 탑툰으로 갑시다
8 Comments
밀어서잠금해제 04.01 08:24  
여기가 북조선 입네까? 전역하는데 9년이 걸렸어..

럭키포인트 4,769 개이득

호박고구마빌런 04.01 08:42  
쿠키로 미리보기하면서 아쉽고 쓸쓸한 기분
전역하면서 나오는 그 기분까지 잘표현한듯

럭키포인트 26,456 개이득

rorirori 04.01 09:54  
[@호박고구마빌런] 오우 난 기분이 좋기만하던데...

럭키포인트 19,693 개이득

전소바리 04.01 10:05  
작가님 탑툰으로 갑시다

럭키포인트 9,982 개이득

고민 04.01 10:05  
어제 새벽에 보다가
한참 군대생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

전역당일 집에서 자고일어났을때
조용한 집, 이상하게 개운한 몸, 맨날 떠들던 애들 다 없고 혼자 멍때리던 그 순간

럭키포인트 12,808 개이득

연구소 04.02 21:23  
[@고민] 나는 용돈을 받을 상황이 아니라
말출 때 알바 면접보고 전역하고 다음날 바로 일다니다 보니 진짜 뽕 없이 지나간 듯

럭키포인트 8,161 개이득

히하 04.01 16:02  
4월 1일이라고 썸네일 교체도 없네 ㅋㅋㅋ
나는 뷰티풀 군바리 정수아 재입대 썸네일 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,428 개이득

어리석었다 04.02 20:36  
[@히하] 마지막이라서 진지하게 하고 싶지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,464 개이득

제목