홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
또 속냐??ㅋㅋㅋ 광주시에는 5일장이 3개나 있는데ㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
[@스시조아] 저거 하나라도 들어와야 그동안 자기들이 좋은 걸 마다하고 있었다는 걸 알지
BEST 3 편의점죽돌이  
[@Helldiver] 젊은 사람들은 다 앎
ㅌㄸ이 이득 손에 쥐고 놓기 싫어서 그렇지
10 Comments
스시조아 2022.07.12 20:57  
또 속냐??ㅋㅋㅋ 광주시에는 5일장이 3개나 있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,581 개이득

Helldiver 2022.07.12 21:16  
[@스시조아] 저거 하나라도 들어와야 그동안 자기들이 좋은 걸 마다하고 있었다는 걸 알지

럭키포인트 23,109 개이득

편의점죽돌이 2022.07.12 21:32  
[@Helldiver] 젊은 사람들은 다 앎
ㅌㄸ이 이득 손에 쥐고 놓기 싫어서 그렇지

럭키포인트 19,819 개이득

아이피밴 2022.07.13 09:29  
[@Helldiver] 이런 히발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2030는 원래부터 존나 원했음

개미친 무지성 윗세대들이랑 시민단체,이권맞물린 민주당 환상의 콜라보로 안댄거

럭키포인트 17,590 개이득

우엑 2022.07.12 21:05  
짓거든 제발 크게 지어라 주차장도 크게 만들고.

럭키포인트 10,303 개이득

크롬러브 2022.07.12 21:37  
결국 상인들과 택시회사. 버스회사 등등 갖은 기득권에 뭔가 잡히겠지.

럭키포인트 21,038 개이득

김치 2022.07.12 23:00  
전라도는 그 흔하다는 코스트코도 못들어오게 한다며??.

럭키포인트 14,857 개이득

스시조아 2022.07.13 06:51  
[@김치] 전라도  최초로 익산에 생기고 있음

럭키포인트 7,624 개이득

헬린2 2022.07.13 13:13  
[@김치] ㅅㅂ 순천에 부지까지 만들어놨는데
뭔 단체새끼들이랑 시장 상인들 노점상인들 시위한다고
개거품물고 발광을해서 코스트코를 못들여옴
안그래도 뭐 딱히 없이 소비도시라
코스트코만 끌어왔으면 대박이었을건데

럭키포인트 23,642 개이득

모니터속벌레 2022.07.13 08:45