홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.02.01 11:33  
개틀링 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,895 개이득

새벽헛개 2021.02.01 12:26  
근데 저상황에선 어떻게해야됨? 의사가 합의금주나

럭키포인트 16,880 개이득

우사지마 2021.02.01 13:23  
[@새벽헛개] 정관수술한다고 100%아니라고 미리 고지해줄껄?
생각보다 많이 발생함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,323 개이득

새벽헛개 2021.02.01 14:45  
[@우사지마] 아그렇구나 감사요

럭키포인트 1,611 개이득

망금자 2021.02.01 13:28  
근데 정관수술하고 나중에 정자가 나오는지 다시 검사할텐데

럭키포인트 2,120 개이득

도로니 2021.02.01 13:42  
수술하고 일정기간동안 관계 가지지말고 그때 정자 나오는지 검사한다고 들은거같은데

럭키포인트 11,945 개이득

네온 2021.02.03 13:21  
[@도로니] 3개월동안 30회 사정한 다음에 검사함.. 묶어봐서 안다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,321 개이득

도로니 2021.02.03 13:27  
[@네온] 비용얼마???
네온 2021.02.03 13:31  
[@도로니] 수술비 20 검사비 2

나는 정관 1cm 정도 자르고 묶었음
원쮸츄 2021.02.01 14:11  
근데 저거 수술하고 나서 3개월 뒤에 검사까지하는데 이상하네 그때는 안나온건가?

럭키포인트 24,841 개이득

구글봇 2021.02.01 14:18  
[@원쮸츄] 묶자마자 한거 아닐까?

럭키포인트 13,414 개이득

원쮸츄 2021.02.01 14:58  
[@구글봇] 그때는 남은 정자때문에 피임 안된다고 설명해주던데 무튼 시키는대로 안했나보네 보통 임신되는 경우는 수술 끝나고 검사까지 끝나고 자연회복되서 연결된 경우인데 위의 경우에는 검사로 나올듯..저건 주작일듯 ㅋ아님 아주 옛날 이야기거나
제목