홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는고구마다  
[@메진초등학교] 법정스님은 인세 기부하지 않았음?
BEST 2 메진초등학교  
[@나는고구마다] 이미 고인이되신 분을 언급하면서 인세 받아 생활했다고 깎아 내리는 혜민스의 인성질
BEST 3 녹색괴물둘리  
[@나는고구마다] 병원비도 없으셔서 다른 사람이 내줬다고 들었음
28 Comments
메진초등학교 2020.11.15 19:05  

럭키포인트 25,177 개이득

나는고구마다 2020.11.15 19:08  
[@메진초등학교] 법정스님은 인세 기부하지 않았음?

럭키포인트 11,205 개이득

녹색괴물둘리 2020.11.15 19:40  
[@나는고구마다] 병원비도 없으셔서 다른 사람이 내줬다고 들었음

럭키포인트 7,477 개이득

잘익은아재 2020.11.15 20:26  
[@나는고구마다] 인세는 몽땅 기부하시고 병원비같은건 삼성그룹 사모님이 내주신거라고 들었습니다.

럭키포인트 13,321 개이득

메진초등학교 2020.11.15 20:41  
[@나는고구마다] 이미 고인이되신 분을 언급하면서 인세 받아 생활했다고 깎아 내리는 혜민스의 인성질
검정파우더 2020.11.15 19:09  
[@메진초등학교] 흠...이말 들으니 또 그런 것 같기도,

럭키포인트 983 개이득

김개동 2020.11.15 19:09  
혜민 '플렉'스님. 목탁 말고 다른걸 더 잘 치실 것 같은 분

럭키포인트 7,198 개이득

승승상겹 2020.11.15 19:11  
플렉스님 혜민

럭키포인트 15,043 개이득

올리비아혜 2020.11.15 22:54  
[@승승상겹] 비지니스님

럭키포인트 20,335 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.15 19:13  
그냥 스님자격증있는 강사아님?

럭키포인트 18,646 개이득

욕받이무녀 2020.11.15 19:15  
[@지구방위대후레쉬맨] 좋은 말 해주는 강사

럭키포인트 17,121 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.15 19:17  
[@욕받이무녀] 그냥 일반인들이 종교인한테 듣고 싶어하는 달달한 말 해주는거지
버즈 2020.11.15 19:20  
혜민스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,456 개이득

rodman 2020.11.15 19:28  
이거보면 불교도 다른 종교만큼 속은 더러운데가 많은거같어

럭키포인트 1,133 개이득

Diablo 2020.11.15 19:33  
[@rodman] http://m.hani.co.kr/arti/society/religious/969582.html?_fr=nv

이것만봐도 뭐

럭키포인트 3,571 개이득

단한번 2020.11.15 19:39  
스님도 좀 먹고 살자

럭키포인트 11,131 개이득

승승상겹 2020.11.15 20:10  
[@단한번] 스님도 먹고살아야지

근데 정작 본인이 낸 책 부터 잘못됐다는거지
그책이 베스트셀러가 되면서 그걸로 돈벌이 하고
단한번 2020.11.15 21:46  
[@승승상겹] 아하
대왕 2020.11.15 20:18  
고기 졸라 잘먹을듯

미국시민권따고 군대안간사람이라던데 아니면 말고

럭키포인트 8,655 개이득

박신혜 2020.11.15 20:25  
[@대왕] 미국 시민권자 맞음

럭키포인트 896 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.11.15 20:42  
혜민스 남에게는 무소유 자기는 풀소유. 정말 내로남불 쩌는 스 임.

럭키포인트 16,209 개이득

디카프리오 2020.11.15 21:10  
종교인 과세 빨리 좀 하자

럭키포인트 20,396 개이득

꽐라센도 2020.11.15 21:50  
럭키 성호스

럭키포인트 14,337 개이득

네즈코 2020.11.15 22:14  
법정스님을 모욕하네

럭키포인트 12,933 개이득

올리비아혜 2020.11.15 22:56  
혜민플렉스님
불경 외우긴 하려나 목탁도 24K에 다이아 박힌걸로 뚜들길듯
공수레 풀수거

럭키포인트 6,688 개이득

안중근 2020.11.15 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,636 개이득

맥짱 2020.11.16 11:06  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,707 개이득

제목