홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아들  
방송국놈들이 심하긴하지 ㅋㅋ방송이여서 다 짜고치는거지
카메라 구도 안보이냐
14 Comments
부채머리수리 2022.05.30 07:33  
와이프는 그냥 포기한거같은데?ㅋㅋㅋ

보는 내가 숨이 다 막힘

럭키포인트 18,513 개이득

젠틀맨 2022.05.30 07:34  
어휴

럭키포인트 28,100 개이득

김치 2022.05.30 07:52  
ㅁㅊ놈 상환이래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅂ

럭키포인트 24,928 개이득

개집아들 2022.05.30 08:23  
방송국놈들이 심하긴하지 ㅋㅋ방송이여서 다 짜고치는거지
카메라 구도 안보이냐

럭키포인트 13,217 개이득

벼락오바마 2022.05.30 08:48  
확실히 아이를 본인 소유로 생각하고 있네

럭키포인트 7,543 개이득

멍멍왕 2022.05.30 09:24  
방송에도 저정돈데  평소엔 쥐잡듯이 잡겠네ㅋㅋ

럭키포인트 18,402 개이득

건담 2022.05.30 09:51  
애가 소질은 있는데 저러는거? 아니라면 학대아닌가?

럭키포인트 6,503 개이득

관리오저 2022.05.30 10:12  
진짜 저러면 어떻게 살어

럭키포인트 21,591 개이득

쟈니b굿 2022.05.30 10:20  
아이고

럭키포인트 5,093 개이득

돌연사망 2022.05.30 10:21  
100점 한번 맞으면 전국1위니까 한번만 하면될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

용사님 2022.05.30 10:22  
제발 아이한테 목표를 설정할 땐 본인이 직접 하신 일 기준으로 하세요

럭키포인트 2,715 개이득

그냥아는오빠 2022.05.30 10:23  
투자의 귀재였네 ㅋㅋ 나중에 물리면 아플거야

럭키포인트 13,406 개이득

혜원 2022.05.30 11:51  
그래서 본인은 직업 뭐고 학생때 최고 세계적으로 몇등했지?

럭키포인트 14,846 개이득

뷰티마스터 2022.05.30 12:07  
지는 왜 who에서 일 안하나?

럭키포인트 305 개이득

제목