홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머스켓티어  
왜 쟤들도 같은 투표권 한표를 갖고있을까..
BEST 2 우낙소녀먼  
그러니까 저 말은
통일 되면 남과 북이 하나이니까
북핵이 우리 핵이 된다는 말이고,

미국이 욕심쟁이다?

그리고 체제 유지는
듀얼로 가자는 건가?
아니면 공산주의로 가자는 건가?

머리 아프다.
23 Comments
머스켓티어 2018.04.06 12:01  
왜 쟤들도 같은 투표권 한표를 갖고있을까..

럭키포인트 480 개이득

핏빛혈랑 2018.04.06 12:04  
이래서 여자들도 군사 기초교육 4주는 받아야한다는거....

럭키포인트 966 개이득

요약충 2018.04.06 12:05  
아유 멍청한년들 생각하는
수준이 나랑 비슷하네
불쌍한년들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

아리꼬리 2018.04.06 12:12  
와... ㅋㅋ 저게 성인이 할 법한 정상적인 발언인가 ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

잔느 2018.04.06 12:27  
나 초딩5학년때 저런생각 했었는데ㅋ

럭키포인트 912 개이득

우낙소녀먼 2018.04.06 12:30  
그러니까 저 말은
통일 되면 남과 북이 하나이니까
북핵이 우리 핵이 된다는 말이고,

미국이 욕심쟁이다?

그리고 체제 유지는
듀얼로 가자는 건가?
아니면 공산주의로 가자는 건가?

머리 아프다.

럭키포인트 367 개이득

호킨스워커 2018.04.06 12:35  
[@우낙소녀먼] 우리 언냐 연방제 국가 말하는 거잖어

럭키포인트 536 개이득

모모랜드 2018.04.06 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쿵쾅쾅

럭키포인트 963 개이득

으악으아 2018.04.06 12:47  
다 따로 살자...여자 따로 남자 따로 북한 따로 남한 따로.... 씨바 오늘 점심은 따로 국밥이다

럭키포인트 469 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 12:49  
하아..........쿵쾅!

럭키포인트 242 개이득

REVIVAL 2018.04.06 12:52  
ㅋ,.ㅋ

럭키포인트 291 개이득

고양이똥 2018.04.06 12:55  
똑같은 1표 ^^

럭키포인트 29 개이득

개집이이이 2018.04.06 13:01  
진짜 어찌 저리 병신같은.... 장병들이 왜 고생하는 줄 모르네 통일이 시발 시간 지나면 되는 줄아나 병신년들... 체제가 무너져야 그다음을 생각하지

럭키포인트 428 개이득

박종우 2018.04.06 13:02  
역시 지능의 문제였다

럭키포인트 580 개이득

게짚왕 2018.04.06 13:32  
훈련까지 갈 것도 없이
화생방 1분만 넣어놔도 저 소리 안함 씨발년들 ㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

두더기 2018.04.06 14:03  
쟤들은 현실 감각 제로에 도전하는거냐

럭키포인트 700 개이득

꾸찌남 2018.04.06 14:09  
자유당 미국에 한핵줍쇼 구걸하는거나 쟤들 통일되면 북한핵 우리꺼 됀다는거나 같은 개소리.

우리기술로 만든 추친체가 없는 상황에선 북한의 ICBM급 대륙간 탄도미사일 기술은 부럽. 그거 조금만 손보면 인공위성 띄울수 있으니까.

럭키포인트 912 개이득

고갈 2018.04.06 14:30  
저런 년들 특징) 원자력 발전에는 쌍수들고 반대함 ㄹㅇ

럭키포인트 349 개이득

나르두 2018.04.06 14:51  
말해도 못알아 쳐먹으니

럭키포인트 941 개이득

marvel 2018.04.07 09:50  
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 예비군훈련갈때 폰 꿍쳐놔 하듯이 말하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

이준님 2018.05.09 01:48  
할 말이 없네 진짜.

럭키포인트 465 개이득

여린심장 2018.05.09 03:44  
이래서 여초에 언냐들 여기 화력지원해죠 ~~~ 이러면 무슨 내용인지도 모르고 그냥 화력지원 이라는 내용만 보고 추천하고 난리임..

럭키포인트 146 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.09 13:20  
ㄹㅇ 초등학생임? 다 큰 성인 맞아??
무식하고 관심도 없고 저러니 욕 먹지 ㅡㅡ;

럭키포인트 117 개이득

제목