홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자라는 이유로 섬으로 발령 받은 사람

광명사람 9 5403 17 0

Best Comment

BEST 1 EXID  
아니 분명히 여자가 신체조건 안좋은건 맞으니까 배려할수는 있어 근데 그에대한 보상은 있어야하는거 아니냐? 보상은 없고 배려는 해주고 좋은거만 챙기는 .. 메모장켠다
9 Comments
고민 2021.02.12 12:26  
진짜 지랄이다
배려학교 조건봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 안아프고 범죄노출없나? 성별이 왜중요하지

럭키포인트 19,947 개이득

갤럭시버즈 2021.02.12 12:33  
진짜 나라가 미쳤구나

럭키포인트 24,675 개이득

컹스맨 2021.02.12 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,817 개이득

EXID 2021.02.12 12:35  
아니 분명히 여자가 신체조건 안좋은건 맞으니까 배려할수는 있어 근데 그에대한 보상은 있어야하는거 아니냐? 보상은 없고 배려는 해주고 좋은거만 챙기는 .. 메모장켠다

럭키포인트 26,837 개이득

폰은정 2021.02.12 12:41  
[@EXID] 저건 심지어 신체조건이랑 상관도 없음

럭키포인트 23,694 개이득

WadeWilson 2021.02.12 15:47  
[@EXID] 저건 헌소 제기해야지

럭키포인트 17,163 개이득

군사전문가 2021.02.12 12:48  
꼭 승리하길 바란다

럭키포인트 20,546 개이득

노지선 2021.02.12 16:34  
워낙 섬,시골 힘쎈 노인도 많고 텃세도 심하고 거의 치외법권지역일 정도로 개판이여서
여성 직원이 가면 위험한건 알겠는데
그거에 대한 보상은 해줘야지 젊은이 왔다고 허드렛일 줜나 시킬텐데 노인 새기들

럭키포인트 18,538 개이득

헤이러 2021.02.12 19:52  
걸스캔두 애니띵과 남녀의 신체적 조건이 다름에 따라 힘들지역에 대해 배려가 있어야한다는 공존할수 없는데
공존시키려니깐 문제인거지

럭키포인트 20,672 개이득

제목