홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Radiation  
팩트) 믿는사람들 보고 저런 예시 들어주면서 기독교 문제 있는거 아니냐고 하면
그런건 다 이단들이나 하는 짓이라고 둘러댐
13 Comments
킁킁킁 2019.02.26 00:59  
페미정부
출동하셔서 다 차단박으시죠

럭키포인트 1,128 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.26 01:04  
똑같이 십자가에 못으로 박아서 매달아 놔야됨

럭키포인트 734 개이득

이정수 2019.02.26 01:05  
에어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.26 01:13  
[@이정수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별명 기억날랑말랑 하다가 이거보고 빵터졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,004 개이득

Radiation 2019.02.26 01:15  
팩트) 믿는사람들 보고 저런 예시 들어주면서 기독교 문제 있는거 아니냐고 하면
그런건 다 이단들이나 하는 짓이라고 둘러댐

럭키포인트 466 개이득

광광 2019.02.26 01:58  
성범죄 1위

럭키포인트 373 개이득

엉덩이 2019.02.26 07:36  
교회 1도안믿지만 저런기사보고 20대 초반에 진지하게 돈 목적으로 목사하려고했는데

럭키포인트 2,341 개이득

와드매니아 2019.02.26 11:08  
판테온 형님 ㅠㅠ

럭키포인트 2,703 개이득

맥짱 2019.02.26 11:24  
자 페미들아 종교와의 전쟁 한번 안하냐? 여가부는 뭐하냐?

럭키포인트 1,826 개이득

doubly 2019.02.26 11:41  
조폭도 빵 다녀오고 목사 한다던데ㅉㅉ

럭키포인트 897 개이득

흑두 2019.02.26 12:21  
개독새끼들 일만 터지면 일부라고 하는데 그 일부가 가진 영향력이나 파급력은 엄청남.

럭키포인트 1,445 개이득

우씌 2019.02.26 12:25  
개-독

럭키포인트 722 개이득

프란디 2019.02.26 13:23  
에어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

제목