홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 바람주인이 한국에 존나많음ㅋㅋㅋ

주인인데 주인행사도못함
17 Comments
VIXEN 2021.07.27 14:57  
제덕이 개인전 32강

럭키포인트 21,482 개이득

그라할트밀즈 2021.07.27 14:59  
???:제가 주인이 못 되었읍니다 그래서 해설을 하고 있읍니다

럭키포인트 3,822 개이득

퀸연아 2021.07.27 14:59  
ㅇㅈ 보배누나가 그렇다면 그런거다

럭키포인트 11,575 개이득

피해막심므라비차 2021.07.27 15:01  
요기의 흐름을 늑겨라 이누야샤,,

럭키포인트 4,982 개이득

콘샐 2021.07.27 15:01  
근데 바람주인이 한국에 존나많음ㅋㅋㅋ

주인인데 주인행사도못함

럭키포인트 25,164 개이득

SSala 2021.07.27 15:10  
[@콘샐] 바람의나라.

럭키포인트 8,361 개이득

느바 2021.07.27 15:29  
[@콘샐] 킹 갓 엠퍼러 마제스티 주인님

럭키포인트 5,539 개이득

몽키D카리나 2021.07.27 15:34  
[@콘샐] 사실상 공공재

럭키포인트 9,601 개이득

흰곰도리 2021.07.27 16:12  
[@콘샐] 주인집에 아들딸들이 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,813 개이득

WadeWilson 2021.07.27 15:09  
바람 공동명의인가요

럭키포인트 19,709 개이득

천중도복숭아 2021.07.27 15:13  
풍력주 호재인가요

럭키포인트 9,728 개이득

몰라도너무몰라 2021.07.27 15:14  
제갈량인가요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,746 개이득

용랑제십봉 2021.07.27 15:27  
바람의나라 하러오세요~

럭키포인트 21,585 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.27 15:34  
그라믄 안돼에

럭키포인트 13,194 개이득

벼락오바마 2021.07.27 16:20  
ㄹㅇ바람 1년마다 주인바뀜ㅋㅋ

럭키포인트 20,635 개이득

지금은이지은시대 2021.07.27 16:30  
기보배도 선수 아님? 은퇴했나?

럭키포인트 25,254 개이득

펩시ZERO 2021.07.27 18:08  
[@지금은이지은시대] 국대 선발전 밀려서 해설 하는듯ㅋ

럭키포인트 14,386 개이득

제목