홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
뽕쟁이들 싹 다 사형
BEST 2 찬반좌  
[@펩시ZERO] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24세 여성은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 새는 바가지가 없네
10 Comments
대통령 2021.06.29 21:48  
뽕쟁이들 싹 다 사형

럭키포인트 5,817 개이득

찬반좌 2021.06.29 21:49  
애꾸선장 사위라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,654 개이득

펩시ZERO 2021.06.29 21:51  
[@찬반좌] 원 아이드 잭ㅋㅋ

럭키포인트 28,529 개이득

찬반좌 2021.06.29 21:52  
[@펩시ZERO] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24세 여성은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 새는 바가지가 없네
지정타 2021.06.29 22:05  
[@찬반좌] 박지원이?
현 국장원장  사위임?

럭키포인트 15,506 개이득

찬반좌 2021.06.29 22:22  
[@지정타] 뉴스 보니 그렇다네 ㅋㅋㅋㅋ
웃는남자 2021.06.29 22:00  
ㄷㄷ

럭키포인트 15,672 개이득

1122222241 2021.06.29 22:10  
어질어질하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

대왕 2021.06.29 22:13  
박지원 경질해라

럭키포인트 6,818 개이득

슈나우저 2021.06.30 14:04  
ㅋㅋ 저사람이 국정원장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시봐도 코미디네

럭키포인트 21,645 개이득

제목