홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@카드] 슈퍼컴퓨터보단 마트컴퓨터가 더 성능 좋지 않을까요
15 Comments
최양락 2021.06.30 07:37  
이변이 많네

럭키포인트 29,670 개이득

으악 2021.06.30 07:38  
벨기에 이탈리아가 결승전 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,449 개이득

너굴맨한마리 2021.06.30 07:51  
[@으악] 나도 그렇게 생각하는데 지금까지 경기보면 또 모를꺼 같음 꿀잼이네ㅋㅋ

럭키포인트 19,993 개이득

인스타그램 2021.06.30 07:41  
이번 유로 예측이 불가함.. 개집포 올인난 사람들 많을듯ㅜㅜ

럭키포인트 19,100 개이득

차가운아메리카노 2021.06.30 08:00  
덴마크 우승

럭키포인트 22,606 개이득

카드 2021.06.30 08:12  
슈퍼컴퓨터는 체코가 우승한다고 예상했다네

럭키포인트 5,004 개이득

LACOSTE 2021.06.30 09:00  
[@카드] 슈퍼컴퓨터보단 마트컴퓨터가 더 성능 좋지 않을까요

럭키포인트 24,808 개이득

카드 2021.06.30 09:01  
[@LACOSTE] ...
Gimori 2021.06.30 09:04  
[@카드] 제가보기엔 백화점컴이 더 우세

럭키포인트 26,828 개이득

LACOSTE 2021.06.30 16:49  
[@카드] 추천수 보니까 여기 연령층이 꽤나 높은거 같네요
안할래요 2021.06.30 09:11  
[@LACOSTE] 웰컴

럭키포인트 10,357 개이득

버디버디 2021.06.30 09:13  
[@LACOSTE] 라코스테 불매

럭키포인트 24,678 개이득

오빠 2021.06.30 08:50  
영국 우승가나요!!

럭키포인트 29,703 개이득

홍구님 2021.06.30 09:47  
과거의 축구 강대국들이 다 무너지고 있네 ;;;

럭키포인트 4,667 개이득