홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  

인도는 이슬람 혐오 국가임
이슬람 믿는다 그러면 이민도 안 받음
BEST 2 모연  
인도 내 이슬람 대부분이 파키스칸, 방글라데시로 건너가서 약해진거지 계속 하나의 인도였으면 인도도 이슬람 테러 존나 많았을거임ㅋㅋ
BEST 3 자동화  
[@검정파우더] 그래도 2등시민이네 불반도에서 2030남자는 5등시민인데 ㅋㅋ
9 Comments
검정파우더 01.19 11:22  

인도는 이슬람 혐오 국가임
이슬람 믿는다 그러면 이민도 안 받음

럭키포인트 3,714 개이득

자동화 01.19 11:31  
[@검정파우더] 그래도 2등시민이네 불반도에서 2030남자는 5등시민인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,868 개이득

연구소 01.19 19:46  
[@검정파우더] 모이지 말라고해도 모이겠지

럭키포인트 2,842 개이득

모연 01.19 11:43  
인도 내 이슬람 대부분이 파키스칸, 방글라데시로 건너가서 약해진거지 계속 하나의 인도였으면 인도도 이슬람 테러 존나 많았을거임ㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

흑두루미 01.19 12:09  
옳게된 나라 대충 할아버지 짤

럭키포인트 10,145 개이득

벤자민프랭클린 01.19 13:02  
ㅋㅋㅋ 시원시원하네

럭키포인트 4,608 개이득

지쟈스 01.19 13:16  
우리도 신천지 앞에서 하자.

럭키포인트 10,616 개이득

이치고 01.19 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰이사냥

럭키포인트 10,832 개이득

송사리 01.19 20:51  
와중에 때리는거 왜이리 찰짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,940 개이득

제목