홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
근데 류중일 욕하는데 결과적으로만 보면 류중일 오고나서 엘지 성적 좋아진거 아닌가. 뭐 난 엘팬이 아니라서 자세한 내막은 모르지만 그 전에랑 비교해서 성적이 좋아진 느낌인데. 뭔가 우승후보를 플옵에서 떨어트린 졸장마냥 욕먹는거 같네 ㅋㅋ
BEST 2 LGTwins  
[@고이즈미다이] 한용덕도 매년 꼴지하던 팀 포스트시즌 보내줬는데 왜 18연패했다고 내침 선수들이 못한걸 왜 감독탓하누ㅋㅋ 원래 그런 팀이였는데
17 Comments
YEEZY 2020.11.06 08:48  
잠바 안버리나.  ㅠㅠ

럭키포인트 12,064 개이득

Wendy 2020.11.06 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,525 개이득

비질란테 2020.11.06 09:34  
사요나라~

럭키포인트 7,537 개이득

LACOSTE 2020.11.06 09:49  
근데 류중일 욕하는데 결과적으로만 보면 류중일 오고나서 엘지 성적 좋아진거 아닌가. 뭐 난 엘팬이 아니라서 자세한 내막은 모르지만 그 전에랑 비교해서 성적이 좋아진 느낌인데. 뭔가 우승후보를 플옵에서 떨어트린 졸장마냥 욕먹는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,180 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.06 10:42  
[@LACOSTE] 그냥 2위할수도있었는데 4위 + 준po 광탈이 클거같습니다.
이런데 비밀번호찍던 시절을 기억하겠나요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,500 개이득

LACOSTE 2020.11.06 11:04  
[@찹쌀떡쿵떡] 삼성왕조시절에는 사람들이 돌중일 돌중일 그러길래
아 그냥 선수빨로 우승한 감독인가보다 싶었는데
엘지오고나서 뭔가 엘지가 성적도 좀 나아지고 좀 강해진 느낌들어서 능력이 있나보다라는 생각했었는데 ㅋㅋ
엘지에서도 똑같이 욕먹네 ㅋㅋ 뭔가 팬들이 납득하기 어려운 부분이 있는듯 ㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.11.06 11:35  
[@LACOSTE] 엘팬인데 가끔 아쉽긴 하지만 그래도 팀이 강해진것 같아 만족합니다 지금 누구 데리고 와도 갑자기 우승할것도 아닌데 좀 더 해줬으면 해용

럭키포인트 3,372 개이득

고이즈미다이 2020.11.06 13:18  
[@LACOSTE] 저도 같은생각 솔까 꼴쥐 칠쥐 였으면서 류중일감독 오고나서 성적 좋아졌는데 개까임 그리고 4경기에서 한경기만 이겼어도 2위자리? 그럼 이겼어야지 호구수비에 씹망공격력 선수들이 한건데 감독탓하냐?  시.발 솔까 감독이 젤빡치지 않겠음? 어케 4경기중에 한경기를 못이기나 그게 병.신들이지 감독이 뭔죄여 돌버츠처럼 좌우놀이에 불펜 교체 병.신처럼 한것도 아닌데 그런돌버츠도 우승했다 꼴쥐 칠쥐를 사쥐로 바꿔줬는데 까는인간들은 반성해야함 솔까 가을잠바 입게 해준것 만으로도 감지덕지지 언제부터 자기들이 가을잠바 입었었다고 염치들이 없으셔
이상 구단 폭바를 바라는 한화팬이 었습니다.

럭키포인트 17,211 개이득

Kdta 2020.11.06 14:36  
[@고이즈미다이] 난 류빠였는데 후반기 이상한 행동 많이함 글고 좌우 놀이 맞는데 또 총력전에 투수 안바꾸고 6실점함 승챙겨준다거 개기다가 점수 다줌ㅋㅋㅋㅋ글고 언제부터라니 2013부터 4강권 이야기 듣고 그랬는데요?ㅋㅋㅋ
아 근데
한화팬이라고 알리는 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터짐ㅋㅋㅋ 자랑스러움?ㅋㅋㅋㅋ 후진 실력에 팬에 노답에 심지어 유니폼까지 촌스러운데 내눈엔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 자랑스럽다고

럭키포인트 24,731 개이득

LGTwins 2020.11.06 14:41  
[@고이즈미다이] 한용덕도 매년 꼴지하던 팀 포스트시즌 보내줬는데 왜 18연패했다고 내침 선수들이 못한걸 왜 감독탓하누ㅋㅋ 원래 그런 팀이였는데

럭키포인트 22,570 개이득

장사셧제 2020.11.06 15:52  
[@LGTwins] 비겁하게 팩트로 승부하네

럭키포인트 15,780 개이득

o스누피o 2020.11.06 10:52  
여름이었으면 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,439 개이득

둔탱 2020.11.06 14:42  
외야서 보셨구나 사장님...

럭키포인트 24,566 개이득

메르카토르 2020.11.06 15:21  
최종성적만 가지고 비교해보면
양상문 4-9-4.  + 소사, 데이비드 허프 / 용병타자 다 ㅈ망

류중일 8-4-4  + 윌슨, 켈리. / 차우찬,  김현수,  올해 라모스
평가는 개인차이

뭐 다른거 다 둘째치고 재계약 반대하는 이유는, 일단 전례없는 지원을 받은 것 치고 최종성적이 그 전 감독이랑 크게 다르지 않다는 점, 

심지어 양상문 시절 및 그 이전까지도 두산전은 호각세+시즌 우위였던적도 있는데, 류감 이후 걍 호구잡힌듯 맥도 못추고 압도적 열세로 바뀜

그리고 올시즌 마지막 한 10경기 임팩트가 너무 큼

럭키포인트 21,520 개이득

미취익 2020.11.06 16:03  
[@메르카토르] 이게 팩트.

럭키포인트 23,056 개이득

가을방학 2020.11.06 16:09  
엘지는 되는팀 범겆접이랑 안되는팀 칰꼴 사이에 있는 느낌.

치킨이 어떻게든 뒤집으려 하듯이 엘지도 좋은 방향으로 가고 있다고 생각함. 어쨌거나 유망주들이 계속 나오는 팀이 돼야해

럭키포인트 3,128 개이득

네온 2020.11.09 18:00  
유광

럭키포인트 1,306 개이득

제목