홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  

찾아봤는데 답없음 ㅋㅋ
13 Comments
팬티 2022.05.27 18:40  
어차피 페미련들 저런 게임 하지도 않을텐데 뭐더러 막냐 저걸
지랄하면 입꾹닫해도 타격 전혀 없을텐데

럭키포인트 20,237 개이득

Roge 2022.05.27 18:46  
뭔게임임

럭키포인트 51 개이득

박하나 2022.05.27 18:53  
[@Roge] https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pjsekai.kr

럭키포인트 21,848 개이득

Roge 2022.05.27 19:47  
[@박하나] 어 내가 찍먹 했던 게임이네
염따 2022.05.27 18:55  
난 요번 열혈강호 기대 존나했는데ㅋㅋㅋ 와씨벌 ㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

이지은 2022.05.27 19:01  
난 게임사들 이해가 안되는게

진짜 핵과금러들은 남성유저들이잖아

왜 코묻은돈이나 쓰는 여성유저들 잡으려고 저 난리임?

럭키포인트 11,660 개이득

민주가우습죠 2022.05.27 19:03  
[@이지은] 남자들은 아씨이발하고 마는데 여자들은 들고 일어나거던

럭키포인트 26,290 개이득

박하나 2022.05.27 19:30  
[@이지은] 헤드랑 상관없이 중간 운영자들이 여자라 그런 게 아닌가 싶음
ddm빵 2022.05.27 19:03  

찾아봤는데 답없음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,650 개이득

라온수을 2022.05.27 20:36  
[@ddm빵] 야랄났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,776 개이득

어리석었다 2022.05.28 00:07  
[@ddm빵] 파판도 그렇고 운영자라는 새끼들이 왤케 티를 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

뮌헨 2022.05.28 00:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,996 개이득

헤이러 2022.05.28 20:02  
등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

제목