홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Yg 새로운 남자아이돌그룹 근황

지수 9 7868 13 0

Screenshot_20190613-003240_Samsung Internet.jpg Yg 새로운 남자아이돌그룹 근황.jpg

자사연습생들 경쟁시켜서 방송하고
데뷔조 멤버 확정지었는데 아직도 데뷔소식이 없음
ㄹㅇ 저게 근황

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
지금이라도 도망쳐 이새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
1인분 2019.06.13 01:08  
얼굴만 보면 그닥;쟤들만큼 돈 쳐바르면 내가 더 나을듯

럭키포인트 384 개이득

경선식영단어 2019.06.13 12:14  
[@1인분] ?

럭키포인트 3,767 개이득

모나미 2019.06.13 01:10  
내가 남 와꾸 지적할 외모는 전혀 아니긴한데

여자들 와꾸픽 심할텐데 겨우 쟤들로 데뷔하려고???? 위너 아이콘도 반응 그닥이면서...

럭키포인트 3,925 개이득

갑갑하다 2019.06.13 01:13  
빅뱅 투애니원을 생각해라;

럭키포인트 1,278 개이득

지주인재욕사과 2019.06.13 02:36  
지금이라도 도망쳐 이새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

광광 2019.06.13 03:27  
위너랑 아이콘은?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

힐노예 2019.06.13 09:12  
물들기전에 탈출해야...