홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도우너  
자궁 포궁 저건 볼때마다 븅신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
아이유 2021.06.09 08:53  
지랄도 풍년 ㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

개집욍 2021.06.09 08:54  
미망인빼고 하나도 동의 못해주겠다

럭키포인트 16,653 개이득

원쮸츄 2021.06.09 08:55  
캣우먼 캣퍼슨

럭키포인트 153 개이득

mamba 2021.06.09 08:55  
저거 교사 누구냐 숨겨진 페미네

럭키포인트 1,150 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.09 08:58  
[@mamba] 외부강사아닐까

럭키포인트 26,676 개이득

도우너 2021.06.09 08:59  
자궁 포궁 저건 볼때마다 븅신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

병아리감별사 2021.06.09 09:56  
[@도우너] 게다가 하필 세포임 ㅋㅋㅋ 애초에 태아는 인간으로 안보는게 전제되어 있는 단어임

럭키포인트 8,161 개이득

편의점죽돌이 2021.06.09 12:31  
[@병아리감별사] 쟤네 낙태 지지하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,733 개이득

이지은 2021.06.09 09:02  
진짜 나서야 할 사건은 신경도 안쓰니까 존재이유를 모르겠다ㅋㅋ

럭키포인트 12,442 개이득

으엥무냐 2021.06.09 09:03  
모자란거 티내는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

장인 장모 시부 시모
장인어른 장모님 시아버지 시어머니
이렇게 가야지

럭키포인트 25,320 개이득

아무말하는애 2021.06.09 09:05  
슈퍼맨-슈퍼퍼슨

럭키포인트 14,928 개이득

부채머리수리 2021.06.09 09:07  
맨투퍼슨

럭키포인트 29,940 개이득

워린이버핀이 2021.06.09 10:19  
[@부채머리수리] 퍼슨투퍼슨

럭키포인트 24,470 개이득

릭앤모티 2021.06.09 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,450 개이득

4232532432 2021.06.09 09:11  
ㅈㄹ

럭키포인트 11,857 개이득

콘샐 2021.06.09 09:13  
ㅋㅋ맘스스테이션만정상이네

럭키포인트 15,184 개이득

도토리키재기 2021.06.09 09:16  
ㅂㅅㅈㄹㅎㄴ

럭키포인트 14,971 개이득

몽키D루피 2021.06.09 09:20  
원더퍼슨 ㅋㅋㅋ 지랄도풍작이네

럭키포인트 20,563 개이득

펩시ZERO 2021.06.09 09:25  
아주 지랄들을 해요

럭키포인트 12,143 개이득

장구사마 2021.06.09 09:26  
몇개는 맞는 말도 있기는 한데 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 말도 안되는게 ㅋㅋ
그럼 슈퍼맨은 슈퍼퍼슨! 배트맨은 배트퍼슨 이지랄 ㅋㅋㅋ
자궁 포궁 ㅋㅋㅋ 시바 미친 ㅋㅋ 한자를 모르나.. ㅋㅋㅋ
주부 살림꾼 여기가 북한이가 ㅋㅋ
맘스 스테이션> 어린이 승하차장은 동의

럭키포인트 5,509 개이득

첫사랑 2021.06.09 09:29  
보궁

럭키포인트 22,816 개이득

시계 2021.06.09 09:30  
저기서도 고쳐야할게 분명 있긴있는데
맨은 남자라는 뜻 말고 사람이라는 뜻도 있는데 대가리 빻았나
저출산도 애초에 부부끼리 애기 낳는건데 그걸 여자한테 책임을 전가한다는 발상 자체가 피해의식 만렙이라는뜻
포궁은 진짜 위에 맨이랑 마찬가지로 자가 아들인줄만 아는가,,, 저번에 티비인가 어디 나와서도 이짓거리 하던데

미망인 처가 도련님아가씨 처녀ㅇㅇ
이런말은 바꾸는게 맞고

럭키포인트 3,835 개이득

촤아 2021.06.09 09:31  
주부는 또 뭐야??

개병ㅅ이 만들었네

럭키포인트 13,490 개이득

딸딸이아빠 2021.06.09 10:48  
[@촤아] 살림꾼ㅋㅋㅋ시발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,389 개이득

김태희06 2021.06.09 13:24  
[@딸딸이아빠] ~꾼은 비하할깨 쓰는 표현 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 8,252 개이득

병아리감별사 2021.06.09 09:57  
퍼슨투퍼슨 입어야겠다..ㄷㄷㄷ
아이러니 2021.06.09 10:04  
저런 년들이 공군중사 추행같은 사건에는 왜 아가리 물고 있지? 사람이 죽고 살고 하는...큰 건은 모르겠고 자궁이고 포궁이고 개소리 쳐대는것만 하는게 페미고 여성단체인가

그렇다면...여자랑 북어는 삼일에 한번 패야한다는 건 조상의 지혜아닌가

럭키포인트 16,063 개이득

Ryan카카 2021.06.09 10:08  
아... 저 갱지에 인쇄햇으면 찐인데
어디중이냐
내자식도 저런식으로 세뇌당할까봐 두렵다

럭키포인트 21,657 개이득

워린이버핀이 2021.06.09 10:21  
퍼슨중퍼슨 휴잭퍼슨형님
무념인 2021.06.09 10:25  
아무리 이해 하려고 봐도 포궁은.....

럭키포인트 29,860 개이득

없는닉네임 2021.06.09 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 년들 대가리에서 나온건 하나같이 븅신같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이언맨,스파이더맨이 남자니까 MAN을 붙인거지
원더우먼은 원더퍼슨이냐?
저딴거 만드는 애들은 부모가 없나?

럭키포인트 835 개이득

qqss11 2021.06.09 10:51  
맨이랑 자는 이제 성별관련없이 그냥 사람이라는 뜻으로도 쓰이는데 왜저러냐

럭키포인트 8,886 개이득

스텔라장 2021.06.09 10:56  
스퍼맨

럭키포인트 1,337 개이득

멍멍왕 2021.06.09 11:17  
대부분 고유명사같이쓰는걸 의미부여해서 저따위로 고치는건 정신병인듯

럭키포인트 4,384 개이득

유부녀다이스키 2021.06.09 11:31  
교육청에 민원 넣어야겠네

럭키포인트 26,530 개이득

면남 2021.06.09 13:03  
아 비추 실수..

럭키포인트 24,521 개이득

장주 2021.06.09 14:37  
주부라는 단어를 살림꾼으로 바꿀게 아니라 집에서 살림하는 남자도 주부라고 부르면 되지 않냐?

자궁의 자 는 아들외에도 자식., ~맨은 남자뿐만아니라 사람을 뜻하는건데 그걸 굳이 단어로 구분하려는게 신선하네

럭키포인트 11,413 개이득

반지하원정대 2021.06.09 18:53  
아니지?? 진짜 이거 교육한다고???

럭키포인트 29,733 개이득

바다 2021.06.09 22:01  
응 원더퍼슨

본드퍼슨

ㅅㅂ 뭔지 알아듣겠냐 느그들은?

럭키포인트 18,313 개이득

제목