홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
아주 어마어마한 시발년같은데 집행유예라니ㅋㅋㅋㅋ 뒤지라고 락스바른 년이 재범우려가 없을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 에비츄  
니미럴 좆같은 그성별 봐주기 ㅋㅋㅋ
BEST 3 hprp  
아내 "위법수집증거" 주장... 다만 범행을 반성하고 있고...????
누구를 죽이려고 했으면 최소한 자기 목숨은 걸어야지 살인미수는 최소한 사형이 맞다고 봄
17 Comments
에비츄 2021.06.09 01:27  
니미럴 좆같은 그성별 봐주기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

네이마르 2021.06.09 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,380 개이득

귀여운강낭콩 2021.06.09 01:38  
아주 어마어마한 시발년같은데 집행유예라니ㅋㅋㅋㅋ 뒤지라고 락스바른 년이 재범우려가 없을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,483 개이득

hprp 2021.06.09 01:42  
아내 "위법수집증거" 주장... 다만 범행을 반성하고 있고...????
누구를 죽이려고 했으면 최소한 자기 목숨은 걸어야지 살인미수는 최소한 사형이 맞다고 봄

럭키포인트 7,610 개이득

갓정연 2021.06.09 01:43  
이거 살인미수 아니냐?

럭키포인트 13,822 개이득

크아아오오 2021.06.09 01:48  
왜 안죽냐고 음성녹음까지 됐는데
 살인미수가 아니야?

럭키포인트 12,452 개이득

전효성 2021.06.09 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 여자라고 혜택 ㅈㄴ 받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,128 개이득

Kickass 2021.06.09 02:25  
고유정도 무죄라고 지랄들 하더니 시발

럭키포인트 3,900 개이득

함배우 2021.06.09 02:54  
얼마나 빡대가리여야 저렇게 죽이려들지..

럭키포인트 19,867 개이득

Harden 2021.06.09 06:41  
뭔가 잘못됐음. ㅅ1발년들한테는 이따위로 하고 남자한테는 ㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 8,578 개이득

아라가키유이 2021.06.09 08:16  
이게 집유라고?

럭키포인트 7,552 개이득

mamba 2021.06.09 09:06  
다분히 의도한 계획적인 살인범 이고 그걸 피해자가 깨닫는 바람에 미수로 그친건데
저게 집유??? 잘못을 뉘우치고 있다고?? ㅋㅋ 어떤 미친놈이 당당하게 나 살인할려고 했다고 하냐
개 돌은 나라가 되었구나 접근금지 명령도 없고 버젓히 날 죽일려는 년이 나와서 돌아 다니는데
남편은 얼마나 무서울까

럭키포인트 13,270 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.09 09:45  
[@mamba] 돌은 → 돈

‘ㄹ’ 받침으로 끝나는 어간 뒤에는 ‘은’이 아니라 ‘ㄴ’이 어미로 붙음.

럭키포인트 10,459 개이득

엘소희 2021.06.09 09:17  

럭키포인트 17,387 개이득

오고 2021.06.09 10:32  
아니 당연히 재발위험이 없지 이미 같이 안사는데 무단침입해서 바르냐?
이러니깐 사시패스할 정도의 머리를 가져도 오로지 공부만 한 융통성없고 무지한 돌대가리들이라고 욕처먹지

럭키포인트 5,524 개이득

스텔라장 2021.06.09 11:04  
거참.. 어쩌다 저렇게 남보다 멋한 사이가 됏을꼬 ㅠ

럭키포인트 11,876 개이득

Barbour 2021.06.09 17:32  
재범우려가 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,281 개이득

제목